как открутить?
Ключи в наборах, которые продаются, обычно максимум ТХ50 или 60, но это,
по моему будет мало. Нужен специальный ключ. Думаю, надо с фото подойти
к любому слесарю, за небольшую денежку, может дадут на время.
Скинь ссылку на этот набор, пожалуйста.👍
https://www.ebay.de/itm/BGS-6425-Satz-TORX-E10-E24-E-Profi...
На фото я вижу обыкновенный торкс. И это видно по теням. Если бы это был шуруп под ключ, теней не было бы.
Но ты можешь дальше упираться. ))
не ну что за люди
я лично тебя трогал? я где то написал что ты что то не так видишь?
все остальные видят там болт, но мой пост совсем другому человеку.
на тебя подействовал, как на быка, красная тряпка. или ты как пингвин в одной теме требует его называть на Вы,
в другой, выражается матерными словами. что год был неудачный?
И ты, и все остальные очень странные, возможно даже что вы все курите что-то тяжёлое!
ТС к тому же написал - "бита или отвёртки такой нет" - если бы это был болт, разве бы ТС про отвёртку стал бы писать?
А теперь напиши мне что я злой, плохой, импотент и неудачник... я хоть посмеюсь, а то мне всё равно скучно!
я могу тебе только одно написать, что не в моих правилах начинать на людей "наезжать"
а хочется посмеяться сходи в цирк. хотя ты прав германка и есть цирк.
считаешь что автору нужен бит, так пускай будет бит.
тогда извините меня господин ясновидящий. что позволил себе сделать замечание другому спецу
Ну извини, что на тебя наехал. Мне то в принципе пофиг.. кто попался рядом - того и это.....!
Ладно, шучу.. я прикалываюсь! Новый год всё-таки!
Всем хороших праздников и хорошего настроения!
Ничего не понял. Как ты головку болта с резьбой торкс, таким же торксом открутить смог? Приваривал ключ к болту что ли? На фотографии не отчётливо видно. Торкс там в виде углубления? Или торчит из болта?
усложняем задачку. Дано: болт под шестигранник, при попытке открутить, грани на болте слизались, теперь это почти идеальный круг((( сдругой стороны такой же шестигранник, он цел. Болт утоплен примерно на 5-7 мм Надо открутить, запасной болт думается, пункт два, выкрутить обломок болта из ручки. как?
Высверливать его полностью до ножки и деталь снимать. Потом двумя гайками его законтрогаить и выкрутить. Сверло с кобальтом брать.
https://www.ebay.de/itm/10-x-HSS-E-Spiralbohrer-1-0-5-9mm-...