Электронный штангенциркуль
Больше до...цепиться не до чего?
Та это шо. от приносит начальник деревянного цеха чертеж. . Пыптык выточить. Воплотить в металл. Диаметр, вернее два диаметра, один 4 стоит, второй 2 и линейный 20. общий. Стою точу, пиндюличка, в пальцы взять трудно. Сидим в курилке. несется чел. Оказалось срочно на стройку. Говорю, лежит на тумбочке возле станка. иди забери. У самого мысли, срочно на стройку, кусок гвоздя???
Ну шухер подняли, до главного инженера дошло. Типа пол дня, стройка стоит, фигня не выточена. Я кладу чертеж и деталь. Оказалось я неТак понял. Один диаметр 4см, второй диаметр 2 дециметра и линейный 20мм. Это человек с вышкой, мой одногодка. Наш местный филиал КПИ. Капец. Оказалось какой то блин сперли
черметчики, и какую-то машину не могут запустить.
До Рождества, еще две недели.
Это в России и на Украине.
У нас сегодня уже Рождество. И в свое время, в детстве, в Новосибирске, и позже, в Челнах, мы рождество тоже 25-го декабря праздновали. И в паспорте и в свидетельтстве о рождении у меня в графе национальность всегда стояло - немец. И я это никогда не скрывал.
И еще одна мелочь - запятая в вашем предложении зачем?
Вопрос чисто технический. Имея чертёж на руках, неужели не бросились в глаза несоответствия подобного характера?
Какие несоответствия? Стояли цифры, я точу в миллиметрах. Я от рулетки начинаю страдать.
В итоге заказал этот вариант
https://www.amazon.de/Messschieber-Schieblehre-Meßschieber...
Получил сегодня.
Для моих нужд и за 15€ по акции полностью устраивает.Основание самой линейки металлическое и только вкладыш с разметкой пластиковый, а модель из jawoll была полностью пластиковая.
Сам выключается где-то через 5 минут бездействия и включается сам, если начать мерить.
Заявленная точность 0,03мм вроде похоже на правду, но мне нечем настолько точно проверить.
Из минусов разве что покрытие дисплея очень быстро покрывается мелкими царапинами.
И футляр просто мега дешманский.
Уверен, что есть более дорогие и супер точные модели, но мне этого с головой)