в долгие вечера. а как вы убиваете время?
А это Вам от меня для повышения образованности, как профессиональному токарю.
Уважаемый мой почитатель. Я не знаю - с какого бодуна Вы решили, что я ношу гордое название "профессионального токаря". Я вам так где-то представлялся? Да?! Где? Напомните, будьте любезны.
Я не имею представления - как я смогу замерить высоту резца Вашим рисунком. Вааще не имею понятия. Но если Вы намекаете, что хотите выслать мне этот замечательный предмет по почте, то я с удовольствием готов сообщить Вам номер моего абонентского ящика. Так сообщить? И не забудьте тогда вложить в посылку приспособления для зажима резцов.
И я выражаю надежду, что Ваш прибор имеет достаточную точность? Микроны, сотые? Я же понимаю, что Вы не подсунете какой-то там фуфел?!
Адресок захудалого ПТУ не скинете?
Дружище, я то ПТУ, как Вы, не заканчивал. Учился непосредственно на рабочем месте. До сегодняшнего дня справлялся, выставляя резцы на глаз. Хм-м... Оказывается я делал всё неправильно!!! Эй, давайка отмотай всё назад! Буду всё переделывать! Теперь то с твоим прибором я сделаю всё в тысячу раз лучше и сразу сдам на шестой разряд...
А ведь в понедельник на работу. Блин... Как же я теперь... Попрошу шефа - пусть меня на миштурм отправляет. И без прибора к станку не подпускает.
Вы не обращайте на его внимание. Сегодня пятница, а значит понеслось. Чел любитель ломать ветки, вот и за эту принялся.
Я не знаю - с какого бодуна Вы решили, что я ношу гордое название "профессионального токаря". Я вам так где-то представлялся? Да?! Где? Напомните, будьте любезны.Дежавю?
Вчера, 04:30 в ответ
....Я и по специальности - токарь, и на моём предприятии токарный станок есть....
Я не имею представления - как я смогу замерить высоту резца Вашим рисунком.
Замеряют не рисунком, а индикатором с часовой головкой.
Но если Вы намекаете, что хотите выслать мне этот замечательный предмет по почте, то я с удовольствием готов сообщить Вам номер моего абонентского ящика. Так сообщить?
За Ваши деньги - любой Ваш каприз! Готовы платить?
И я выражаю надежду, что Ваш прибор имеет достаточную точность? Микроны, сотые? Я же понимаю, что Вы не подсунете какой-то там фуфел?!
Вы, профессионал, первый раз увидели часовую головку?????? Скажите, а про штангель Вы чего нибудь слышали?
Да, по специальности я токарь. Я учился на заводе. Работал три года. Затем двадцать лет не щупал станка. Теперь я время от времени работаю токарем, слесарем, настройщиком машин, управляю миштурмом, занимаюсь уборкой, покраской, Да чем скажут - тем и занимаюсь. И из всего этого ты делаешь вывод - что я - "профессиональный токарь"??!!
В таком случае - ты профессиональный фантаст, провокатор, бездельник, бузотёр, трансвестит и... дальше сам....
За деньги выслать может любой дурак. Ты же мне свои умничания бесплатно строчишь?! Ну так и герэт бесплатно вышли. По крайней мере треплом тебя назвать - язык не повернётся.
Да, забыл тебе рассказать ещё об одном своём увлечении. Очень люблю морочить на форумах всяких умников. Можешь называть меня - "профессиональный морочильщик". Разрешаю.
Предлагаю дуэль. Кто быстрее и точнее выточит определённую деталь по пятому разряду. Ты - с прибором со своим, я - без твоего прибора. По привычке - на глазок. В секунданты возьмём fachmann_58.
Так и определим, кто тут рукастее, а кто - языкастее. Рукастый получит денежную компенсацию, а языкастый - оплатит все расходы плюс - пять щелбанов по носу. Снимем видео. Выставим на ютуб. А здесь выложим ссылку, чтобы народ во всём убедился сам. Ну как, слабо?!
Если расшевелить этого не в меру активного, то начнутся такие приколы, что тут точно не станет скучно по вечерам.
Есть склад людей которые ловят лишь намёк на тему, дальше уже отсебятина.
У меня тут была ветка "На Заметку", которую он пытаясь разрушить, постоянно попадал в ляпы.
Там можно было выставить хоть, что и на это выставлялось противоположное, смеху подобное.
Тему за флудил, я попросил модерацию, закрыть ветку.
Эта ветка с хорошим началом, но перспектива развития её, уже потеряно. Люди не любят писать там, куда заходят откровенные флудеры.