Oberfräse, Kantenfräse, Einhandfräse. Помогите определиться с выбором.
я долго пытался понять смысл этой ветки , чего автор хотел. Просто сравнить разные марки или сам имеет чтото и хочет чтобы кто-то угадал , чего же это. Вставлю тоже свои пять копеек. Из собственного опыта скажу для профи пользования лучшие две марки в Германии. Хильти и синий бош. Дрель с отбойником у меня давно , опять же синий бош. Качует по всей родне. Для него любой бетон как мыло. С хильти работал с многими геретами, на первой работе. Они просто не убиваемые и ни с чем не сравнимые. Дорого но для каждодневной работы лучшие. А если раз в пол года чего нибудь дома помастерить, пойдёт по проще и дешевле.
Festool по качеству Хилти не уступит. Метабо по некоторым инструментам не хуже синего Боша. Кресс был неубиваемый, но вроде банкротировал. Есть ещё ДеВальт, Вюрт.
А бетон долбить будет любой перфоратор с массой от 7-8 кг, там просто удар хороший нужен и мощность от 1500 ватт.
Да, но потом ТС сам тему расширил, высказав это мнение. На него все и начали отвечать.
спасибо. но макита - это "японский босх", т.е. марка того же уровня. чуть поаккуратнее, чем айнхел или еще кто, чуть подороже босха, но по сути - то же самое. если "побаловаться" (или раз в год что-то затеять на полчаса) - можно найти даже подешевле айнхеля (или взять напрокат в баумаркте что-нибудь стоящее), но если смотреть на макиту, то лучше уже выложиться и приобрести ... промолчу.вижу, никто не хочет обзор своего гэрэтле выложить. может, кто-то решится таки "посеять пользу"?
Если мне нужно мнение о каком-то герете узнать, открываю Амазон и читаю отзывы. Там можно и вопросы задавать, отвечают быстро.
https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss/261-2198262-4912731...
Если мне нужно мнение о каком-то герете узнать, открываю Амазон и читаю отзывы. Там можно и вопросы задавать, отвечают быстро.
Удивительно, ещё один, кто верит отзывам. Что бы сделать правильный отзыв, которому могут поверить, надо хоть с гарантийного срока выйти. Как можно оценивать после покупки?
Все эти отзывы, обыкновенные разводы лохов.
Вы можете и через 5 лет зайти на амазон и на любой герет рецензию написать.
Да кому это надо. Купил, написал отзыв, тебе написали ответку. Отзывы, это закамуфлированный обман. Отзывы нужны когда пошла какая либо модель. Дальше когда она потеряла актуальность ни заходить, ни смотреть на похвальбу ни кто не станет.
Допустим вышла на рынок посудомойка и тут же посыпались отзывы. Кто и когда успел оттестировать программы и понять надёжна она или нет?
Я лично в такую хрень не поверю. Люди ведутся, но это уже их проблемы.
Привет Томас,не буду пальцы веером крутить про макиты-бошериты...они мне в хозястве не по карману и нет особой надобности в столь черезмерной надёжности.Хотя на работе мы ежемесячно убиваем все выше перечисленные трэнды,при этом шефы рады до ушей их несканчаемой гарантии.Но дома,однозначно я за них платить не буду.
На твой вопросник ,от себя(если ты имел ввиду -"домашную мастерскую" и не предпринимательскую деятельность)
0.какая у вас модель?Parkside из лидла(почти весь эл.-аку веркцойг .Его у меня более десятка) и для Гартэна все акугерэты от Florabest
1.для каких работ ее удобно использовать?для всех работ по металлу,дереву ...разумеется не с сотыми долями точности.
2.для каких работ ее или неудобно, или невозможно использовать, а вам хотелось бы?В принципе таких "пустот" пока не обнаружил.Т.к. переодически в продаже появляется новые дополнения(насадки,наборы..)и сами гереты .
3.что вам в вашей модели нравится?На удивление надёжный и удобный в обращении инструмет всего ряда,что у меня в наличии.Пластик,резиновые накладки,соединения,отсутствие люфта (напр.после 3 летнего приличного исползования акушраубера) Неплохой конкурент брендам.(моё мнение) И второе не зря описал две марки Parkside и Florabest.Случайно обнаружил что акушки у них одинаковые.И в принципе не нужно покупать отдельно для длительных садовых работ Florabest-ом доп.аку.Подходит от а/шраубера напр.Не могу выделить отдельно конкретнiй веркцойг,я большой любитель акушек:-).Доволен всеми.В магазине всегда беру в руку,удобно-беру(как пистолет),нет-беру чипсы:-)
4.что бы вы хотели иметь иначе или в дополнение?иначе ни чего бы не хотел,а в дополнение докупить тишбормашину(моя нынешняя слишком коMплицирт при перестановки скорости)
5.если бы сейчас покупали, выбрали бы ту же, или другое (что именно)?для дома выбрал бы снова Parkside
________разумеется я просто ответил на твои вопросы от своего имени и никакой рекламмы...просто на мой кошелёк,цена-качество меня устраивают.
П.С. Жаль,что на русскоязычных форумах переход на личности-норма.Толерантность видимо с языком не приходит.У тебя есть интересные посты,поэтому не реагируй на спам.