Как такую стойку сделать проще всего?
Ну и пусть упирается. Что мешает так же просто протянуть ту же руку? А как Вы будете с двухметровой стойки рулоны через верх стаскивать? Мудрите Вы что-то совсем не по-детски.
умник, те че надо?как я понял штанги/трубы нужной длины у ТС уже есть, вопрос стоял как придумать основание...
я подкинул идею, эскиз не соответствует масштабу, размеры чисто для примера...
Он не понимает понятия "пример". Не ввязывайся, не то будет вынос мозга. Да кстати, он тут с двух ников, за дело переживает.
Хотя, у Вас только треп, ничего вразумительного. Ну и еще воровство чужих идей.
Давайте проверим и предложим ей, написать пример о воровстве чужих идей.
Народ, замираем и ждём. Сейчас будет вынос мозга по полной.
Девушка вперёд.
Вы хотите на вертикальную штангу длиной более 2 м нанизывать бумажные рулоны?
А снимать их каждый раз придётся вставать на скамеечку? А потом нижний рулон тянуть по всей длине до конца вертикальной штанги?
Может придумать типа такого горизонтального хранения , но с горизонтальными штангами , если такой колхозный вариант из ткани не понравится:
https://www.amazon.de/mDesign-Küchenrollenhalter-Ersatzrol...
Народ, замираем и ждём.Ваше воровство идей я регулярно освещаю в Вашей ветке. Кроме того, там дается обзор Вашей технической безграмотности. Зачем повторяться? А вот про размерчики Вы заикнулись - прикинуть можете или треп, как всегда? Кстати, Вы заметили как я ненавязчиво прорекламировал Вашу помойку?

Ваше воровство идей я регулярно освещаю в Вашей ветке.
Откликнулась на девушку, уже хорошо. Кто тебе милая мешает выставить тут хоть самый маленький пример. Это так классно взять воришку за руку. Давай пример, народ в ожидании.
Не будет примера, ты болтушка и тебе не стоит воспринимать всерьёз.
Пример, пример, пример в студию.
Гигантская пауза от девушки. За это время можно придумать как ограбить банк, а она всё не может подобрать пример, моего воровства.
Что на выхлопе. Девочка(Wolkenstein, она же Ости -Осли) соврала, а значит она в форуме просто лгунишка.
Как просто выявлять мерзость.
Вот опять уход от кляузы. Зачем ссылаться на другую ветку, возьми и выставь тут, что бы опозорить.
Клон от Ости и жулик в темах.
В этой ветке отвечать Вам не буду,
Вот и отношение к форумчанам. Если у человека масса разоблачений о воровстве чужих идей, почему тебе Ости не озвучить их тут?