Как такую стойку сделать проще всего?
Красивая толстая верёвка, свисающая с потолка. Внизу поперечная палка.чуть шире рулона.
Девочка, тут про вертикаль, а ты со своим клоном хрень несёте.
ТС не обращайте на этих внимания, тут нужна идея, а не их муть.
Скину Вам предложение, но по мимо этого глупого образования троллей "два в одном".
Вот, точно! Ввела на Амазоне, вот эта мне вполне подходящая: https://www.amazon.de/Schirmständer-Kunststoff-befüllbar-S...
Спасибо за эту идею с зонтом!
У тебя обострение, факман? Какой мой клон? Верёвка удобнее штендера тем, что рулон всегда берёшь с одной и той же удобной высоты. Один снял - колонна опустилась. Оригинально выглядит. Не мешает убирать внизу или даже оставляет место для какой-нибудь нужной на кухне вещи или тумбочки.
На кухне в конце между высоким шкафом и стеной есть высокое свободное пространство,
Не спешите, посмотрите поменьше. Бывают из мраморной крошки,
Так и хочется упасть в обморок.
Какой мой клон?
Твой, моя девочка, твой. Знаешь у меня к тебе уже есть степень брезгливости. Ты пойди устройся, поработай. Эта хрень пройдёт. И хватит таскать тут этого глупого, тобой созданного клона Wolkenstein
А я всё равно благодарна за любые идеи и всем ответившим)
Света, дальше мы тут сами. девочки хотят экстрима.
Осталось понять, как красиво закрепить к основанию и где подходящее основание, собственно, взять.
самим сделать.
вырезать ДСП, по тому размеру, что у вас там пространство. с одной стороны можно прикрутить резиновые ножки.
что бы эта плата не лежала директ на полу. с другой стороны прикрутить Flanschplatte. при том их можно прикрутить 2, 3, 4 штуки.
в зависимости сколько там места. потом в эти Flanschplatte воткнуть ваши штанги.
Высота штанги под 2 метра. Какова нужна площадь основания?
Я не могу над этой клоунадой Вопрос про кухню и почти стандартной высоте. Какая нафиг тут основа при установке рулонов.
ты давай якобы работай, а не пиши чушь.Работает он, кому ты вообще нужен с таким усреднённым мозгом.
Как знаете бывают для туалетной бумаги такие короткие стойки, вот мне бы похожее, только высокое с человеческий рост + для кухонных рулонов. Можно было на одну основу закрепить три две-три штанги, на них бы уместилась куча рулонов.
ааа, купите в икее торшер за 20 евро , ссылку я приводила.
присоединяюсь....
собрать короб из ДСП ( в баухаусе с одной платы по размеру напилить отдельные элементы)
в ДСП 1 + 2 просверлить отверстия диаметром на 2-3мм больше чем диаметр штанги
ДСП 2 и 3 скрутить вместе, обшить боковушками, установить ДСП 1 - красим в любой душе угодный цвет, втыкаем штанги, нанизываем рулоны.... усе готово, шеф....
размеры выбраны как пример
Вопрос про кухню и почти стандартной высоте.
Товарисч помоешник! Ваш комментарий очередной раз выдает Ваше вранье и полное незнание существа вопроса! Вы врете, когда говорите, что являетесь "домашних дел мастером" и ходите по клиентам ремонтировать бытовую технику. Если бы Вы действительно этим занимались, то знали бы, что "стандартная" высота потолков в Германии - 2.60-2.80.
присоединяюсь....Скажите, а Вы вот это просмотрели?
"Как знаете бывают для туалетной бумаги такие короткие стойки, вот мне бы похожее, только высокое с человеческий рост + для кухонных рулонов."
Это - пожелание TС. Как по Вашему - высокое с человеческий рост + для кухонных рулонов - это сколько приблизительно? Исходя из Вашего эскиза, это около 50 см. Не маловат человечек?