На заметку.
Тут был еще один удивлятель,
Он то пусть "удивлятель", а вот ты то кто? Если критик, так как можно критиковать, когда не можешь попасть в тему?
Если есть желание критиковать, отвергать, то надо иметь представление, что ты критикуешь.
Вот напиши как пример по одной на выбор позиции, которую ты понял. Нравится, не нравится, хочется понять (хотя я и так понял), что у тебя есть обыкновенное мышление.
У меня работа связана с тем, что я вижу как некоторые клиенты делают свои прибомбасы. Порой есть такое, что волосы начинают шевелится. Думаю ты тоже из таких.
Блин, забыл! Вы же типа того соседа - этого не может быть, потому что не может быть никогда. Вам приводят конкретные цены, а Вы утверждаете, что цифры не те. Бывает... Или просто кнопочки на компе плохо нажимать умеете?
Оно и понятно - старческий маразм, жена за шлимазала держит - слава богу, что машинкой со свалки по хребту не оприходовала.
Опять насобирал кучу буковок не по теме.
Давай посмотрим с чем ты носишься в других темах.
Вы, когда берете
кепку с вентилятором, лепите свой лейбл и выдаете за свою идею. Так что готовьте сухари!
Так он и не впер задумку. Бывает, когда затея это срач, тут голову некогда включить.
Дальше брехня из соседней ветки.Чел осознает, что он занят срачем. Значит такое сознание лечить невозможно.
Wolkenstein
p.s. В этой ветке я Вам отвечать не буду, дабы срач не разводить.
Человеку Ваша любовь к эстетике до сраки. Так что сильно не переживайте. Ему главное чтобы при минимуме затрат получать высокий КПД. Это для удовольствия :самому добиться этого результата . И она у него не для красоты стоит. Он на ней работает.
А Вам кто мешает всё в магазинах покупать? Что за люди, у человека своё хобби, которое он любит, а надо влезть и обосрать всё.
Так он и не впер задумку.
Ваша задумка видна с первого взгляда - подобрать мусор со свалки и тащиться. Очевидные вещи Вам совершенно непонятны ввиду Вашего низкого технического уровня. Вы даже не можете толком объяснить, как ОНО работает. Скажите, а замена лампочки в люстре у Вас восторга не вызывает? Не горела и вдруг горит - не иначе шайтан там сидит!
Но Вы всё время на меня отвлекаетесь. Вам же вон тетя с эстетическим вкусом сказала - не останавливайся, продолжай! С нетерпением жду новых гениальных изобретений. Тем более, что после кепки с вентилятором Вы обещали штанишки с пропеллером, как у Карлсона.
p.s. Послушайте, а может у Вас просто силлогомания? Вы у врача давно были?
Вы у врача давно были?
К врачу, это тебе, только перечитай пост №50 пред этим. С мотором (его регулировкой и пуск от педали) ты как вижу сдулся.
Кепка с вентилятором, пока тормозит больше.
Что там ещё?
Ваша задумка видна с первого взгляда - подобрать мусор со свалки и тащиться.
Свалка, это или фломаркт ни чего предосудительного нет, так как, что я делаю для себя, нет в продаже. Заказать подобное у производителя подобного, что бы рисонуться пред таким как ты, а зачем?
Выпустить единичный экземпляр, стоит не меренных денег. А значит зачем быть расточительным, когда многое можно сделать самому.
Очевидные вещи Вам совершенно непонятны ввиду Вашего низкого технического уровня.
Как может быть не понятным, если сделано и работает. Работает порой годами с первой попытки. Чего не скажешь про известных производителях, которые постоянно дорабатывают свои модели.
Вы даже не можете толком объяснить, как ОНО работает.
Давай тогда опять к посту №50. Если разберёшься, можешь перейти к мотору и тоже перечитай на какой основе делается пуск. Не может такого быть, когда сделан рабочий экземпляр и кто его сделал не знает как он работает.
Что бы делать прядильные машинки, ните намоточные. Мне пришлось научится и прясть и наматывать. Просто так взять и начать делать, тут не получится, надо знать как это работает.
Скажите, а замена лампочки в люстре у Вас восторга не вызывает?
Если бы я был этим озадачен, то моя бы жизнь было бы нескончаемым восторгом. Каждый термин не похож на предыдущий, тут как подобраться, определить неисправность, сделать. И всему можно удивляться, восторгаться как мини победе.
Не горела и вдруг горит - не иначе шайтан там сидит!
Да чего во мне может нагореть, да ещё внезапно? Я предприниматель с СССР времени. Занимался многими темами где постоянно надо было включать голову.
Но Вы всё время на меня отвлекаетесь.
Ты не очень отличим от моих клиентов, а значит отвлекаясь на тебя, я как бы постоянно в своей работе.
Вам же вон тетя с эстетическим вкусом сказала - не останавливайся, продолжай!
Если бы кто либо писал подобное, я бы тоже пожелал подобного. Из всего можно выхватить то, что может облегчить труд или навести на определённую мысль.
С нетерпением жду новых гениальных изобретений.
Ну штанишек я тебе не обещаю, а вот если зафлудишь тему
до конца, а именно тем, что не можешь понять. Тему перестану подпитывать и она сольётся в архив. То, что предлагаю я, мне лично известно, другим нет. А для чего ты тут, тоже не понятно.
Намоточные катушки. Их можно делать как самому, так и приспосабливать из уже существующих от промышленности.
Левая из магазина быт техники. Такие как правило выбрасывают, если попросить, то их любезно отдадут.
Вторая самодельная. Третья с приспособой под ремень. Четвёртая заводская и как не странно не адаптированная к моему производству.
При правильном распределении рабочего цикла, катушек много не надо.
Как пример. 1кг сырья для прядения, помещается на четырёх катушках №1 №3. номер 2 может принять больше, но не намного. Заморачиваться с наполнением не стоит, а значит 1 и 3 это самое оптимальное и надёжное в исполнении.
Дальше ссучивание и катушки опять в вашем распоряжении.
Когда касаются грамматики, то в таком случае нечего писать по теме. Наверно пост №50 перечитан.
Читать не читать, ни кто не кого не заставляет. Даже в тему не обязательно заходить.
Мне хоть это интересно, а тебе? Ни чего по теме, позор по каждой позиции. Вот зачем из поста в пост показывать, что ты глуп.
Глуп это не ругательное, это констатация факта.
Другой бы, прочитав пост №50 задал наводящий вопрос(ы) Тут против того, что ноль в понимании, ещё и истерика.
А вот теперь продемонстрируйте, как с катушки,скажем, N32 или которая из СД-дисков, снять клубок, который был Выше. Или Вас опять неправильно поняли? Как Ельцина, когда он сказал, что снимает все ракеты с боевого дежурства? Ну он то хоть выпимши был. А у Вас - от природы или приобретенное?
Намоточные катушки. Их можно делать как самому, так и приспосабливать из уже существующих от промышленности.
Какая глубокая и интересная мысль!
А вот теперь продемонстрируйте, как с катушки,скажем, N32 или которая из СД-дисков, снять клубок, который был Выше.
Дальше ссучивание и катушки опять в вашем распоряжении.
Те кто в теме, это понимают как рабочий процесс. Если не понятно, что такое ссучивание, то на это есть гугл.
Ну вот, примерял на себя. Катушки с полок магазина, сырье куплено у заводчиков.
Намотка и ссучивание сделано на своих машинках.
Ну ни как не тянет пропихнуть слово "помойка.
К стати, пока я тут пытался тебя приучить мыслить продались две пары изделия. Ты не представляешь как это приятно, когда летом у тебя покупают зимние вещи.
Вообще всегда приятно, когда придумки начинают давать отдачу. Это не обязательно продажи. Это может БЫТ, где придумка как член семьи.
Покидаю тебя, надо ехать по ремонтам быт техники.