На заметку.
Тут был еще один удивлятель,
Он то пусть "удивлятель", а вот ты то кто? Если критик, так как можно критиковать, когда не можешь попасть в тему?
Если есть желание критиковать, отвергать, то надо иметь представление, что ты критикуешь.
Вот напиши как пример по одной на выбор позиции, которую ты понял. Нравится, не нравится, хочется понять (хотя я и так понял), что у тебя есть обыкновенное мышление.
У меня работа связана с тем, что я вижу как некоторые клиенты делают свои прибомбасы. Порой есть такое, что волосы начинают шевелится. Думаю ты тоже из таких.
Блин, забыл! Вы же типа того соседа - этого не может быть, потому что не может быть никогда. Вам приводят конкретные цены, а Вы утверждаете, что цифры не те. Бывает... Или просто кнопочки на компе плохо нажимать умеете?
Оно и понятно - старческий маразм, жена за шлимазала держит - слава богу, что машинкой со свалки по хребту не оприходовала. ![]()
Опять насобирал кучу буковок не по теме.
Давай посмотрим с чем ты носишься в других темах.
Вы, когда берете
кепку с вентилятором, лепите свой лейбл и выдаете за свою идею. Так что готовьте сухари!
Так он и не впер задумку.
Бывает, когда затея это срач, тут голову некогда включить.
Дальше брехня из соседней ветки.Чел осознает, что он занят срачем. Значит такое сознание лечить невозможно.
Wolkenstein
p.s. В этой ветке я Вам отвечать не буду, дабы срач не разводить.
Человеку Ваша любовь к эстетике до сраки. Так что сильно не переживайте. Ему главное чтобы при минимуме затрат получать высокий КПД. Это для удовольствия :самому добиться этого результата . И она у него не для красоты стоит. Он на ней работает.
А Вам кто мешает всё в магазинах покупать? Что за люди, у человека своё хобби, которое он любит, а надо влезть и обосрать всё.
Так он и не впер задумку.
Ваша задумка видна с первого взгляда - подобрать мусор со свалки и тащиться. Очевидные вещи Вам совершенно непонятны ввиду Вашего низкого технического уровня. Вы даже не можете толком объяснить, как ОНО работает. Скажите, а замена лампочки в люстре у Вас восторга не вызывает? Не горела и вдруг горит - не иначе шайтан там сидит!
Но Вы всё время на меня отвлекаетесь. Вам же вон тетя с эстетическим вкусом сказала - не останавливайся, продолжай!
С нетерпением жду новых гениальных изобретений. Тем более, что после кепки с вентилятором Вы обещали штанишки с пропеллером, как у Карлсона.
p.s. Послушайте, а может у Вас просто силлогомания? Вы у врача давно были?
Вы у врача давно были?
К врачу, это тебе, только перечитай пост №50 пред этим. С мотором (его регулировкой и пуск от педали) ты как вижу сдулся.
Кепка с вентилятором, пока тормозит больше. ![]()
Что там ещё?
Ваша задумка видна с первого взгляда - подобрать мусор со свалки и тащиться.
Свалка, это или фломаркт ни чего предосудительного нет, так как, что я делаю для себя, нет в продаже. Заказать подобное у производителя подобного, что бы рисонуться пред таким как ты, а зачем?
Выпустить единичный экземпляр, стоит не меренных денег. А значит зачем быть расточительным, когда многое можно сделать самому.
Очевидные вещи Вам совершенно непонятны ввиду Вашего низкого технического уровня.
Как может быть не понятным, если сделано и работает. Работает порой годами с первой попытки. Чего не скажешь про известных производителях, которые постоянно дорабатывают свои модели.
Вы даже не можете толком объяснить, как ОНО работает.
Давай тогда опять к посту №50. Если разберёшься, можешь перейти к мотору и тоже перечитай на какой основе делается пуск. Не может такого быть, когда сделан рабочий экземпляр и кто его сделал не знает как он работает.
Что бы делать прядильные машинки, ните намоточные. Мне пришлось научится и прясть и наматывать. Просто так взять и начать делать, тут не получится, надо знать как это работает.
Скажите, а замена лампочки в люстре у Вас восторга не вызывает?
Если бы я был этим озадачен, то моя бы жизнь было бы нескончаемым восторгом. Каждый термин не похож на предыдущий, тут как подобраться, определить неисправность, сделать. И всему можно удивляться, восторгаться как мини победе.
Не горела и вдруг горит - не иначе шайтан там сидит!
Да чего во мне может нагореть, да ещё внезапно? Я предприниматель с СССР времени. Занимался многими темами где постоянно надо было включать голову.
Но Вы всё время на меня отвлекаетесь.
Ты не очень отличим от моих клиентов, а значит отвлекаясь на тебя, я как бы постоянно в своей работе.
Вам же вон тетя с эстетическим вкусом сказала - не останавливайся, продолжай!
Если бы кто либо писал подобное, я бы тоже пожелал подобного. Из всего можно выхватить то, что может облегчить труд или навести на определённую мысль.
С нетерпением жду новых гениальных изобретений.
Ну штанишек я тебе не обещаю, а вот если зафлудишь тему
до конца, а именно тем, что не можешь понять. Тему перестану подпитывать и она сольётся в архив. То, что предлагаю я, мне лично известно, другим нет. А для чего ты тут, тоже не понятно.
Намоточные катушки. Их можно делать как самому, так и приспосабливать из уже существующих от промышленности.
Левая из магазина быт техники. Такие как правило выбрасывают, если попросить, то их любезно отдадут.
Вторая самодельная. Третья с приспособой под ремень. Четвёртая заводская и как не странно не адаптированная к моему производству.
При правильном распределении рабочего цикла, катушек много не надо.
Как пример. 1кг сырья для прядения, помещается на четырёх катушках №1 №3. номер 2 может принять больше, но не намного. Заморачиваться с наполнением не стоит, а значит 1 и 3 это самое оптимальное и надёжное в исполнении.
Дальше ссучивание и катушки опять в вашем распоряжении.
Когда касаются грамматики, то в таком случае нечего писать по теме. Наверно пост №50 перечитан.
Читать не читать, ни кто не кого не заставляет. Даже в тему не обязательно заходить.
Мне хоть это интересно, а тебе? Ни чего по теме, позор по каждой позиции. Вот зачем из поста в пост показывать, что ты глуп.
Глуп это не ругательное, это констатация факта.
Другой бы, прочитав пост №50 задал наводящий вопрос(ы) Тут против того, что ноль в понимании, ещё и истерика.
А вот теперь продемонстрируйте, как с катушки,скажем, N32 или которая из СД-дисков, снять клубок, который был Выше. Или Вас опять неправильно поняли?
Как Ельцина, когда он сказал, что снимает все ракеты с боевого дежурства? Ну он то хоть выпимши был. А у Вас - от природы или приобретенное? ![]()
Намоточные катушки. Их можно делать как самому, так и приспосабливать из уже существующих от промышленности.
Какая глубокая и интересная мысль! ![]()
![]()
![]()
А вот теперь продемонстрируйте, как с катушки,скажем, N32 или которая из СД-дисков, снять клубок, который был Выше.
Дальше ссучивание и катушки опять в вашем распоряжении.
Те кто в теме, это понимают как рабочий процесс. Если не понятно, что такое ссучивание, то на это есть гугл.
Ну вот, примерял на себя. Катушки с полок магазина, сырье куплено у заводчиков.
Намотка и ссучивание сделано на своих машинках.
Ну ни как не тянет пропихнуть слово "помойка.
К стати, пока я тут пытался тебя приучить мыслить продались две пары изделия. Ты не представляешь как это приятно, когда летом у тебя покупают зимние вещи.![]()
Вообще всегда приятно, когда придумки начинают давать отдачу. Это не обязательно продажи. Это может БЫТ, где придумка как член семьи.
Покидаю тебя, надо ехать по ремонтам быт техники.