На заметку.
Понятно, с электрикой у Вас проблемы. Кнопка пуск в виде педали - это верх инженерного мастерства................
И опять не поймал мысль самой задумки. Ладно пропустим, каждому своё.
Что там дальше. А вот про шарнир. Этот пример, что можно сделать, как варианты, а почему и нет. ( выше уже писал, что уже была одна замена, по цене выше 130 евро)
Можно конечно пойти и другим путем, тому, кому это нужно. Моя задача сделать, а делается это путём замены двери.
Ни кто не будет тут заморачиваться ни с клеем, ни со специальными скобами крепления. Это не выгодно по времени ремонта.
Если люди хотят сэкономить, они сами могут разводить мазню, если просят о временном решении, почему и нет.
С пластиком можно поступать как придёт в голову и часто этим довольны клиенты, уходя от дорогостоящих зап частей.
Допускаю мысль, что Вы плохо понимаете про двухкомпонентные смолы
Спасибо за напоминание, надо показать как я их перемешиваю. Вроде как мелочь, но после того как кто либо увидит, будет пользоваться именно этим способом перемешивания, смешивания компонентов.
В заключение. У вас заметен тормоз в мышлении, этим вы пытаетесь хамить, постукивать ножками.
Все простое, порой не воспринимает разум, вот и ваш начинает тормозить.
Если хотите дискутировать, то пытайтесь вникнуть в идею, а не писать порой не состоятельные посты.
Как правило такие выключателе стоят ближе к самой фаре ( не уверен, что правильно назвал, пусть будет так, кто хочет поймёт). Я перевёл его на руль и этим доволен.
Удобство в быстром включении. Можно моргнуть в приветствии встречному.
Просьба к злопыхателю, не называйте всё изобретениями. Есть вещи которые удобно подстроить под себя, а форум даёт возможность поделится этим.
И опять не поймал мысль самой задумки.
Не сомневался! Если про педаль - это гениально, то сообразить, что запустить мотор 0,25kW на холостом ходу с помощью одного кондера без всяких пусковых приблуд - это что то нереальное.
В принципе, не всем дано и Вы не виноваты. Но зачем откровенную чушь нести?
А вот про шарнир. Этот пример, что можно сделать, как варианты, а почему и нет.
Потому что пластик при низкой температуре становится хрупким! Я Вам настоятельно рекомендую почитать учебник физики. А впрочем, если исходить из Вашего принципа «И так сойдет!», вполне имеет право на жизнь.
выше уже писал, что уже была одна замена, по цене выше 130 евро
Вы по нормальным магазинам хòдите или только по барахолкам в шроте копаетесь? Компаунд - два шприца по 27 мл стоит 9 евро. Упаковка стержней термоклея из 20 штук стоит 11 евро. Здесь Ваших клиентов нет, не надо впаривать лабуду!
И еще одно Ваше изобретение, гениальность которого зашкаливает - многорозеточный удлинитель. Засобачить в коробочку штук 15 розеток - это конгениально! Я даже не побоюсь этого слова - эпохально! Че там по поводу защиты озадачиваться? Больше розеток, хороших и разных!
p.s. " - Я б на Вашем месте за докторскую диссертацию сел!"
Не сомневался!Если про педаль - это гениально, то сообразить, что запустить мотор 0,25kW на холостом ходу с помощью одного кондера без всяких пусковых приблуд - это что то нереальное.
В принципе, не всем дано и Вы не виноваты. Но зачем откровенную чушь нести?
Какой "кондер" очнись.
Потому что пластик при низкой температуре становится хрупким! Я Вам настоятельно рекомендую почитать учебник физики. А впрочем, если исходить из Вашего принципа «И так сойдет!», вполне имеет право на жизнь.
Поступим по другому. Я перезвоню людям недельки через две и поинтересуюсь о состоянии дверцы.
Вы по нормальным магазинам хòдите или только по барахолкам в шроте копаетесь? Компаунд - два шприца по 27 мл стоит 9 евро. Упаковка стержней термоклея из 20 штук стоит 11 евро. Здесь Ваших клиентов нет, не надо впаривать лабуду!
Чего написал, наверно автору более понятно.
И еще одно Ваше изобретение, гениальность которого зашкаливает - многорозеточный удлинитель. Засобачить в коробочку штук 15 розеток - это конгениально! Я даже не побоюсь этого слова - эпохально! Че там по поводу защиты озадачиваться? Больше розеток, хороших и разных!
Меня просто смех убивает, как можно быть таким не внимательным к темам и пытаться тут кого то удивить. Пока вы не поймёте задумку, вы так и будете выглядеть глупцом. Розетки он разглядел, отстой полного калибра.
p.s. " - Я б на Вашем месте за докторскую диссертацию сел!"
Такое, да услышать от адекватного человека. Жалко мне вас реакции ноль.
Тему можно обсуждать, но не с таким человеком как вы.
Кондеры, розетки, физика, о ужас.
Имея таких оппонентов, лишний раз понимаешь, что ты на правильном пути, пути ремонта бытовой техники.
Вижу, что очень много заходят в рубрику ляпов, моей группы. Людям интересно, они мал - мал, да чего и берут от других сделавших ляпы.
Собеседник, если бы не был грубияном, просто клад. Видя такое понимаешь, как и на чём люди строят свои решения в ремонтах быт тех.
Обращусь к собеседнику. У меня тут масса недругов, стоит только сделать ляп, как тут же закидают плохими комментариями.
Как видим, пока молчат. Тут самое неприятное, попасть на глупое не понимание темы. А дальше ты уже теряешь наработанное ранее.
Если честно не ожидал тупизма, хотелось предложить своё, посмотреть, чего намутили другие.
То, что тут произошло, просто оттянуло челюсть, лишив первоначальных желаний. Желаний
делится "каждый своим".
Те кто решили менять тэн самостоятельно. Дело тут не сложное, но есть нюансы, не зная которые можно только навредить.
Скрытая самореклама , не более.
Что касается "подделок" колхоз , колхозом .
Любая самоделка, отличима от заводского изделия. Самое, что в этом есть, это достигнутое удобство. Обычно когда хотят чего либо опровергнуть, то под это не плохо выставить аналог.
Скрытая самореклама , не более.
Ну если наглядный пример не пример то, что с этим поделать.
Реклама тут. Вот как ты это представляешь на деле? Форум все германский и даже если кто либо заинтересовался, то мой охват максимум в 25 км.
Какой "кондер" очнись.
Вы настолько безграмотны, что не знаете, как подключается асинхронный трехфазный мотор в однофазной сети????????
А я, наивный, пытался еще что то про допустимые амперы, частотные характеристики эл.моторa, всякие там cos-ы.......
Уважаемый, у Вас даже не колхоз. Потому как даже в самом захудалом колхозе самый пьяный электрик мог подключить эл.мотор.
даже если кто либо заинтересовался, то мой охват максимум в 25 км.
Вы - достояние нации, Вы - уникум! (не в смысле венгерского ликера) Поберегите себя, сократите Ваш охват метров до 10-15. Пусть только Ваши близкие получают наслаждение от Ваших новаторских идей.
Вы настолько безграмотны, что не знаете, как подключается асинхронный трехфазный мотор в однофазной сети????????
И на всём этом основана болтовня.
Знаете почему неохота во второй раз открывать уже открытые карты? Потому как вы уникальны в непонимании темы.
Мне не трудно ткнуть в ютуб заголовок "подключение мотора от стиральной машины" можно другой вариант "запуск коллекторного двигателя" тут как не крути, всё в одни ворота. Затем как нашкодившего кота, окунуть в тему.
Честно мышление написавшего выше, просто зашкаливает.
Грустно, но такова жизнь и в ней приходится жить среди таких людей.
Приятных просмотров в ютубе хам.
Что интересного в этой с виду знакомой фуражке? А интересен изменённое направления движения воздуха при работе пропеллера.
Что это и зачем? Когда вы работаете в мало запуленом пространстве, то эта придумка даёт возможность отдувать пылинки от района глаз.
Система проверена тем, что когда забываешь подключить батарею (о ней немного позже), присутствие пыли ощутимо.
Питание не от солнца, а от отдельной батарейки, которой хватает на пару недель при работе несколько часов в день.
Тем кто работает в очках и имеет проблему с отпотеванием стекол, будет информация позже.
Приятных просмотров в ютубе хам.
Мне до Вашего уровня, очень далеко. Вернее, очень и очень низко.
Но не отвлекайтесь. Скажите, идею кепки с вентилятором у этой фирмы стырили или у другой?
А потом будут штанишки с пропеллером, как у Карлсона? Т.е. Вы не только безграмотны, но и мелкий жулик?
Удивительный человек. Вас отваживать не в коем случае нельзя.
Опозорившийся на моторах, решил коснуться другой темы, где опять промахнулся. Это фантастика друзья. На таком малом пространстве и столько не прочитанных строк.
Тему с моторами обсуждать с Вами бесполезно - у Вас большие пробелы в электротехнике. А когда Вы лепите свой лейбл на то, что произвели не Вы, не упоминаете производителя и преподносите вроде как за свою идею - это воровство. Для профессионала это стыдно. Последнее к Вам не относится.
p.s. Но раз уж Вы так жаждете разобраться с мотором. Вы там упомянули коллекторный моторчик? Вот стандартный коллекторный мотор стиральной машины.
Укажите, как Вы регулируете число оборотов?
Тему с моторами обсуждать с Вами бесполезно
Теперь да, когда я дал наводку где с этим можно ознакомиться.
А когда Вы лепите свой лейбл на то, что произвели не Вы,
Меня ржачь берёт, от вашего не внимания к темам. По всем которым вы прошлись ни одной угаданной. Зачем вы тут? Наверно для посмешища.
Чем больше выставляю, тем больше утверждаюсь, что мелкие придумки, требуют определённый склад ума.
Надо подумать о совсем чём то простом, под ум человека до детсадовского возроста. Для вас чем проще, то сложней. И смешней как вы это, как критик воспринимаете.
Укажите, как Вы регулируете число оборотов?
Вот зачем мне дублировать те темы, на которые я дал наводку и от куда вы притащили схему.
Моё не с неба упало, я сделал так как мне было нужно. Тупите с педалью, можно сделать с обыкновенной кнопкой от электро дрели, не нравится врубайте на прямую без ограничения оборотов.
Хватить глупить, всё уже в этой теме пережевано, только вам как невидаль.
Может поучить как открывать входные двери. Так опять будет вой, не твоя идея. Вот чего бы такого, что бы человек взял и догадался?
Есть придумка со сменами колёс, но тут будет сложно, когда вы в двух кепках не можете разобраться.
Затачивать электромоторные щётки с идеалом четырёх сторон. Тут точно омут.
Короче я подумаю над детским вопросом, а вернее представлю простушку для вашей отгодайки.
Водил водил носом в поиске чего попроще, кажется нашёл.
Вот скажите мой оппонент, В чём может быть удобство в таком подключении.
Тема задумана под себя, но всё же, как вы на это прореагируете?
Вы считаете меня своим ОПОНЕНТОМ????? Однако у Вас самомнение!
И потом,я же не про теорию спрашивал, а как именно ВЫ делаете. Но, как и предполагалось, Вы даже не понимаете, что делаете. Одно слово - колхоз Большое дышло.
Впрочем, продолжайте развлекать публику, колхоз - он ведь тоже в Природе не просто так.
p.s.По поводу Вашего очередного сокровища со шрота - я подобным барахлом не пользуюсь и, естественно, понятия не имею, чё Вы там наизтбретали. Но Вы можете повесилить, я Вас внимательно слушаю!
Вы считаете меня своим ОПОНЕНТОМ????? Однако у Вас самомнение!
Это как Путин, всех называет "партнёрами". Ну какой вы оппонент с таким мышлением. Вы просто человек, не технически, не мыслительно не подкованный.
Также вы обыкновенный троль, пытающийся за счёт глупостей подорвать ветку.
Можно писать сотню раз "колхоз", но это ни как не подвинет мышления человека, который не может понять затею двух кепок.
Давайте перейдём от моторов к кепкам. Тут так просто в прижиме к плинтусу, что так и хочется отследить очумелость.
Докажите на малом примере (кепки), что вы не конченный дурак.
Разве можно Вам что-то доказать? Вы же из разряда людей, для которых любая жидкость жёлтого цвета в глаза воспринимается божей росой. Ну а то, что Вы переходите к примитивным ругательством говорит только об одном -помните, как у Жиглова? - "зацепил я Вас до самого Вашего гнилого ливера!"
Продолжайте клоунаду, мне сегодня делать нечего, поразвлекаюсь малость