Иголка для шитья в стиральной машинке- что делать ?
А вот насчет магнита !!! где вообще их продают.,,, так на будущее для себя.;)))
Можно здесь. https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=magnete+kaufen&t...
у меня еще не пропадали за 13 лет
И у меня за 20 лет ещё ни один не пропал, а у других "таинственно исчезают".)))
Машинки, в процессе стирки, под барабан затягивают и что интересно - не парами, а поштучно.)))
Два носка затянуло, считай - минус две пары.
Так это, есть же специальные мешочки, куда можно носки складывать и стирать. У меня за всё время машинка ещё ни одного носка не слямзила, а вот дочка ухитряется их в своей комнате как-то терять, иногда совсем бесследно.
Я, в мешочках, только зимние, из натуральной шерсти стираю, и только ради того что бы эта самая шерсть фильтр поменьше забивала.
А обычные всегда без мешочков и ни одна из трёх стиралок, за все годы ни одного носка "не слямзила".
Терять носки в комнате, это уже сугубо дочин талант, стиралки тут совсем не при делах.
А мне кажется очень удобным именно в мешок носки собрать. Потом и развешивать их проще, т.к. все из одного мешка и достаются, а не по кофтам/штанам ищутся. Ну и ситуаций, как выше про носок в свитере, не случается. Что касается дочкиного таланта, так никто на машинку и не грешит в этом случае. Но и загадку, куда они пропадают, пока тоже не решила, правда последнее время к счастью уже крайне редко такое случается.
А мне кажется очень удобным именно в мешок носки собрать. Потом и развешивать их проще, т.к. все из одного мешка и достаются,
Согласен, но на все носки, что за неделю накопились, нужен мешок БОЛЬШОЙ , а у меня четыре мааааленьких, в каждый по два, максимум три носка помещается. Подскажите где можно купить БОЛЬШОЙ и будет мне счастье, а Вам будет цветочек.