сделать самим набойки
И вот всё вами же вышеописанное, где вы кстати спокойно употребили нецензурное выражение в адрес ваших обидчиков, сделали оказывается не немцы - ну конечно, немцы же святые люди, они так не могут. Ну-ну У моего мужа только немецкое гражданство, только немецкое специфическое образование и родители в возрасте, когда им уже требуется помощь. Да, по выходу на пенсию он хочет отсюда уехать, но сейчас не может. Приходится страдать. Сейчас надо кухню заказывать - я уже в ужасе, в последний раз нам три раза привозили столешницу - не могли точные немцы попасть в размер, а каждый заказ это куча времени ждать живя без кухни, потом устанавливали кухню, угробили водонагреватель, подключили его неправильно, чуть не установили шкаф без декоративной
толстой стенки - не лезла, а они решили, что нафиг нужна тогда - поставят шкаф с одной стенкой, что выглядело бы ужасно, хорошо муж успел поймать их за пристраиванием этого шкафа... Подсказал, что можно уменьшить в другом месте, что было элементарно, но если мозга нет, то конечно никак не догадаться... А один "спец", который устанавливал кухню при переезде, прикрутил закрывающие ножки панели на.... саморезы и ничего, что они всегда на специальных держателях крепятся, чтоб можно было легко снять... В общем, мрак просто.
Да, по выходу на пенсию он хочет отсюда уехать, но сейчас не может. Приходится страдать.
А зачем пенсии дожидаться? В России ведь все живут хорошо, зарплаты хорошие... А до пенсии ведь и не дожить можно...
У моего мужа только немецкое гражданство, только немецкое специфическое образование и родители в возрасте, когда им уже требуется помощь.Но у вас же российское гражданство. Тем более если он так Германию ненавидит как вы пишите. Даст пару интервью о плохой Германии, ему не только гражданство, но и денег дадут. А родителей можно и собою взять туда, где всё хорошо.
А пока вы уже много лет постоянно ищите отговорки, чтобы в Россию не переезжать, а не возможность туда вернуться. Никуда вы из Германии не поедете, так и будете до конца жизни здесь жить и ныть как всё плохо.
вы кстати спокойно употребили нецензурное выражение в адрес ваших обидчиков
Ну так в адрес конкретных обидчиков, а не всей нации, к которой они принадлежат. Это большая разница. Так же как русских как нацию в целом уважаю, а конкретно таких представителей, как вы - нет.
Ладно. С Новым годом! Успехов в дальнейшем нытье.
Он не ненавидит Германию - его раздражает, что немцы работают спустя рукава, косячно, непунктуально и при этом берут совершенно неадекватную плату за всё это, это любого нормального человека раздражает, который сам работает на совесть. Но и любви к ней он не испытывает, просто так сложилась жизнь и на сегодня изменить это не получится. Я очень хотела чтоб мы переехали назад, если бы я Россию не любила, не ездила бы туда каждый год, кто не любит, тот там десятилетиями не бывает - мне там хорошо, но не всегда всё выходит так, как хочется, тем более, когда ты не сам по себе и у тебя есть семья, приходится считаться с их интересами. Ну и я назвала конкретных людей , которые рукожопили, только
блин почти все немцы, которые нам что то делали, оказались таковыми. Это уже стало правилом - если немец, то одни косяки и проблемы. Я была бы рада, если бы они хорошо работали, но они почему то работают плохо, я то в этом не виновата вроде как. Но у вас почему то виноват заказчик, а не плохой работник, если работник немец конечно, немцы же святые люди И вам не хворать.