Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Тонировка

453  1 2 все
  чаус посетитель29.04.05 21:59
NEW 29.04.05 21:59 
в ответ Раствор 19.04.05 12:15
Я считаю ,если тонировать машину ,то полностью.
Конечно я понимаю ,что это в Германии нельзя.Тогда лучше вообще не тонировать,не портить машину.А то затонируют машину на половину и ездят,как пингвины все одинаковые.Считают себя крутизной.Вот ,если затонировать одно заднее,это другое дело.
ЭТО ПРОСТО МОЁ МНЕНИЕ,А ВЫ ДЕЛАЙТЕ ,ЧТО ХОТИТЕ.
Раствор свой человек30.04.05 22:53
Раствор
NEW 30.04.05 22:53 
в ответ чаус 29.04.05 21:59
А то затонируют машину на половину и ездят,как пингвины все одинаковые.Считают себя крутизной.Вот ,если затонировать одно заднее,это другое дело.
==================================
Оригиналное высказывание.
На заднем сидении у меня сидят дети.Мне нужно чтобы им солнышко не мешало.Капризничают , знаете ли.А затонировать только заднее стекло считаю клоунадой. Или по крайней мере недоделкой.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
  чаус посетитель30.04.05 23:16
NEW 30.04.05 23:16 
в ответ Раствор 30.04.05 22:53
да,да,если из за детей,то конечно.у меня у самого дочка.что не сделаешь ради детей!
но многие тонируют не ради этого,а для того ,что я упоминул в том сообщении.

schlak старожил01.05.05 22:10
schlak
NEW 01.05.05 22:10 
в ответ Раствор 30.04.05 22:53
Я первое стекло клеил примерно, 15 лет назад
Все гениальное - просто.
Ложится пленка на стекло с наружи, белой наверх разумеется. Предварительно стекло мочится мыльной теплой водой. Потом от центра начинаешь по горизонтали лопаткой выгонять воздух с водой. Кода появляются невыгоняемые полоски, прикидываешь в какой плоскости. далее с салона включаешь лампу и с наружи по линии обогрева ножичком разрезаешь пленку. Снимаешь кусок с воздухом и опять мочишь и заново вся процедура. Объчно делаю с 2 частей или с 3-х максимум. Подгоняешь пленку под изгибы стекла, занимает примерно 1-3 часа, если стекло сильно корявое. Потом изнутри моется стекло. Снимается пленка с наружи и ложиться на горизонтальную поверхность, важно отсутствие ветра и пыли, снимается белая и мочится теплой мыльной водой, подождать примерно 5- 10 минут, пока клей размокнет. Тем временем внутри мочится стекло, тепл. мыльной водой, потом пленка клеится на стекло, тут-же мочится сверху опять водой и ложится сверху белая пленка, что-бы при разглаживании не повредить-поцарапать черную пленку лопатками. Выгоняется вода и все готово. Желательно при этом нагревать промышленным феном стекло с наружи, в момент выгона воды-воздуха и после того еще 15 минут примерно. По мере подсыхания просматривать воздух и выгонять.
http://www.schlak.narod.ru
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
Раствор свой человек03.05.05 17:21
Раствор
03.05.05 17:21 
в ответ schlak 01.05.05 22:10
Все гениальное - просто.

Факт.
1 2 все