Sandstrahler / Пескоструйник
Добрый день.
Не подскажете, где можно за разумные деньги почистить или отдолжить сам аппарат?
То, что я находил - не подходит по цене абсолютно.
Надо на подарок бабушке, почистить одну раму для зеркала, два подсвечника и одну лампу потолочную. Любит старушка кованные аксессуары, решил сделать приятное.
Почистить могу сам.
Последующая лакировка тоже самостоятельно. Нужно только почистить.
Там работы от силы на полчаса.
Заранее спасибо.
Аппарат такой величины одалживать нереально, имхо. Трёхфазное подключение и подключение к сети сжатого воздуха на 10 бар - обычные дела. Если речь о стационаре, а не о "пульверизаторе".
Я бы попытался (если бы не было на работе) искать на хамере или просто по жёлтым страницам "железячкны" мастерские в округе и обзванивать или обходить. Часто есть у тех, кто варит и паяяет. Не знаю, есть ли у автолакировщиков. По идее, должно быть.
Если речь о бронзе, то можно обойтись "химической" чичсткой: азотка или солянка.
Так в том-то и дело. Есть, причем аж за углом.
Но ЦЕНЫ....
150 евро без квитанции за эти несчастные вешички. Там работы реально на полчаса....
Я бы и руками сделал, но там местами столько завитков.......
А пескоплевалкой полчаса и все вешички отшкурены.
Народ совсем по ценам ох...л.
Ну, так сам бог велел тогда на хамере поинтересоваться. Глядишь, и предложит кто нормальную цену или рабочее место на пару часов за недорого.
Габариты деталей и как далеко живёшь?
п:С.150 ойриков дороговасто конечно.скорее всего эти штралеры чистят другие металлы и им после "бабушкиных завитушек" в лом песочек в анлаге менять под свой повседневый стандарт.Не исключено,что за другим "углом" найдёшь дешевле.например,кто фельги красит.
Уже смотрел. Аренда от 80 евро в день.
Вроде нашел одного дядечку, сказал, что 30-40 евро, в зависимости от размеров. Это уже разговор.
давай червонец и приноси железки. Если конечно недалеко от нас. PLZ - 33689
170 km.
esli gulyat s semjej poedu v tu storonu - svistnu.
kin telefon v lichku pozalujsta.
Zaranee spasibo
так пескоструйка у меня не дома, а на фирме. Фирма работает только в первую смену. То есть за один день не получится. Но если приехать со сранья, то есть где-то между 7:00 и 14:00, то может склаппать. Ну и размеры изделий надо, а то вдруг в камеру не войдут.