Чем быстро убрать эти заросли?
хекеншере и кетензеге пробовал, работа каторжная. Может кто посоветует какой другой инструмент с мотором . Участок лет 10 необрабатывалсйa и заросли такие густые что даже руку просунуть сложно. Буду премного благодарен за любую помощь. И ещё один вопрос - сколько это будет стоить если тупо нанять фирму. Участок с очень сильным уклоном.
Может услуги профи дешевле будут? У тех, кто обочины дорог стрижёт?
"креиселмэхер" наверное не подйдёт, там лес из прутьев в палец толщиной. Нужна какай то фреза наверное.
профи относительно стоимости по отношению к моей зарплате наверняка дешевле будут. Но проблема в том что я тогда не приделах буду.
Марточка, я человек маленький, решения что и когда делать не принимаю. У меня только выбор как сделать, чтоb быстрее и с меньшими расходами. Одним словом я не хозяин этого участка.
Может кто посоветует какой другой инструмент с мотором .
флекс :)
Сучкорез с цепью на длинной ручке и учти там могут быть ОСЫ!
Газонокасилка с насадкой для кустарника. Рубит малину, акацию высотой 1 метр.
вам только обрезать или выкорчевать? Ведь обрезать то одно, но оно ведь потом опять через год другой зарастёт
дайте обявление на ибее анцайген и фоту с описением работы и прощади. Тогда узнаете кто как и за сколько сделает
там и обрезать то проблематично, заросли оченьгустые, а на земле цлой снтиметров 10 из старых переплетённых прутьев. Найти фирму наверняка не проблема, но мне самому тоже нужна работа. Ну и конешно надо выдрать этот кустарник с корнями, иначе через год будет тоже самое.
про багер я тоже думал, но проблема попасть туда на этот участок с зарослями. Фото сделано с балкона дома перекрывающего подъед с этой стороны, снизу соседский дом и плюс там стенка в метра полтора. Определённо нужен будет не большой кран.
А кран то зачем? Тебе бaггер привезут на день и вечером заберут. Насадки, ковш, вилы сам выберешь. Баггер сьедет сам с прицепа и там, где место есть. Потом сам на бaггере до участка доедешь. Они есть разной величины. Самый маленький 80-100 см шириной.
да это понятно всё, но вот на участок сам ни как не попасть без крана, так как кругом дома и проехать не возможно.
А как туда жильцы что-то привозят? На вертолёте? Говорю же Вам, на баггере Вы можете 400-500 метров до участка без проблем проехать. Он Уже машины в 2 раза.
Фирму найти наверняка не проблема... Только приедут они через год... Так и скажут - не можем раньше!