Повесить шкуру животного на стенку
Eсть в наличии шкурка оленя. Хочу повесить её на стенку. Нужны советы, как это сделать. Предполагаю, что, наверное, шкурку надо на что-то типа рамки сначала прикрепить? Из чего можно самой сделать рамку? Если самой сделать можно? И как можно к рамке шкурку прикрепить?
Что у оленей трубчатый, а следовательно поэтому хрупкий волос мне известно. Именно поэтому мех оленей не используют для одежды, а используется только для декоративных целей. Никакой гадости в мехе нет. Или Вы про какие гадости, о которых мне не известно?
да и шкуру трупа на стену не кошерно как то...
Вооот, как всегда на германке как кто про мех писать начинает, в первую очередь появляются комментарии типа Вашего. А по существу вопроса у Вас есть, что ответить? Вы как, в ботинках из веганской кожи ходите?
Набейте по периметру клипс с дырками (или петли металлические пришейте, если не будет рвать кожу) и навесьте на крюки (винты) закрепленные на стене.
https://www.materiel-grand-format.fr/index.php?page=shop.p...
берете фанеру большой кусок величиной со шкуру, ложите шкуру, обводите карандашом, отступаете 1или 2 см от линии вырезаете, выпиливайте как угодно, вырезаете дыры чтобы сделать конструкцию легче и все..... получается типа подрамника
я так кожу вешал прежде конечно выжигал рисунок и кеил, но суть та же
зы
на гвозди лучше прибивать, шкуру, но надежнее на мелкие шерупы, но при заворачивании помучится прийдеться закручивает волос со шкурой под шурупом