"Фартук" для кухни
а плексиглас сделал.
ИМХО, не лучшая идея, в него так будет всё въедаться... Ну это моё мнение.
Простите пож. Я не мастер, но это всё дорогое не стал покупать, а просто купил простую клеёнку с ромашками и клубникой и наклеил на плитку. Вот и всё Вышло просто замечательно. Красный цвет клубники даёт радость и тепло на кухне и конечно же хорошее настроение. Кухня должна людей стимулировать к готовке и изобретению чего-то новенького, интересного и вкусненького. А кто покупает пакетики и смешивает и кричит через 5 минут...семья кушать...всё готово...тот должен получить по мусалам
благодарствую за совет.
жена хочет апельсины на стену, говорит что по фен- шую самое то))
Но я думаю, что простая двух-трех цветная мозаичная плитка закроет вопрос.
Готовим мы оба и не из пакетиков, так что кухня это наше общее место пребывания))
Хочется гармонии!
может и вьедатся будет, хотя агрессивная среда плиты расположена вдали.
Как гипотеза: возьмите ...да хоть старую коробку (прозрачную) от CD и поставьте её на недельку (облокотив об стенку где будет фартук).
ИМХО: отмыть будет сложно. "абразивные" средства будут царапать, едкие гели со временем "мутнить" плоскость... В любом случаи, выбор за Вами.
У меня на месте фартука на кухне была и плитка и эти доски, которые с кухнями поставляют и ничего мне особо не нравилось, ни в плане красоты, ни ухода. В последний раз взяла просто флизтапетен, нанесла на них средство - Elefantenhaut, стоит уже больше года ни одного пятна, всё отлично оттирается и смотрится хорошо, у меня вся кухня обклеена такими обоями. Только у самой плиты приделана плата из стекла, для защиты от брызг.