Где в Германии взять резину для рогатки?
Воздушный "меркурий" стреляет свинцовыми пульками, очень мощный
Реально поразить цель, например!!! - воробья, на каком расстоянии?
Для критиков - например!
Реально поразить цель, например!!! - воробья, на каком расстоянии?
Это зависит от вашего умения стрелять. Я, на пример, попаду метров с 15ти. Вы, может быть, и дальше. Можно и оптический прицел поставить, тогда и расстояние намного увеличится.
Ну из рогатки я их когда-то влет сбивал, но давно это было
Я не саму точность имел в виду, а дальность прицельного попадания. Если пулька из него на расстоянии, например, 50 метров лист бумаги не пробьет, а только пошевелит, то это одно, а если пробъет, то это уже другое. Так же и с "воробьем". Понятно, что с 5-ти метров его убьет, а с 30-ти? То есть убойная сила в зависимости от расстояния, как-то так.
Понятно, что с 5-ти метров его убьет, а с 30-ти?
Если с такого расстояния попадёте, например, в голову, то думаю что да. Скорость пули около 170 метров в секунду. Пулька летит несколько сот метров.
Может быть в аптеке есть?
В аптеке есть отрубительное успокоительное. Решите сами с женой, кому из Вас принимать.
А от голубей можете дерево обмотать колючей проволокой, густо-густо, чтобы они не садились. Посмотрите на вокзалах, на головах памятников и пр. (Кстати, на голове памятника горбачову голубь будет кстати : )
Если Вас поймают с рогаткой (а поймают!), или в психушку запрячут (в Вашем-то возрасте!), или за решетку.
С другой стороны, если жена сумеет увлекательный ролик заснять (как Вы в подтяжках с рогаткой), то на ютубе может иметь огромный успех, и если народ его закликает, срубите кучу бабла, и сможете просто всякий раз, как турки загадят, просто покупать новую-чистую.
готовые рогатки на ebay. http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=3x6mm+Latex+Rubber+Sur...
Резину не нашел. купил готовую рогатку. Расстрелял кучу орехов. вот результат
Еще не закончились санкции на турков за сбитый наш бомбардировщик и вот опять новость. Вынужден продлить санкции. Прошу поддержки! Плюнем же на порог тур магазинов!
устрой им кормушку где то в стороне......над машиной соседa
гыыы ыыы гыыыыыыыыыыыыыыы машина то ДАЧА! вот они и думают что на неё какашки лучше призимляютса)))
кормятся то они неизвестно где, а вот спальня над жениной дачей😂
Задача моя - расстрелять из снизу когда усаживаются на насест
Таких как вы нужно расстреливать из рогаток! И да, вы где русский учили, в деревне небось, может прям в курятнике у того-же насеста?
вчера с женой кормили голубей на море в Хорватии, среди них был маленький, голодный голубь с повреждённой лапкой, встать на неё не может, заваливается на крыло, за другими не успевает, пока развернётся всё сьедено. Сердце кровью обливается, какой то юрик мож с рогатки лапку подстрелил. Я говорю моей: шоб у того юрика-суки глаза повылазили... она полностью согласна...
не, плакать не надо. только когда жизнь накажет, а она умеет, скулить не нужно, за что меня...
тебе человека проклять это не жалко, а птичку жалко да? а еще рыбаков те не жалко? и тех кто скот забивает ? а детей африки жалко? а почему по 50€ не оформиш чтоб деньгами бедным деткам помочь?
так что сам не вини опосля что тя тоже проклял ктось, стрелять конечно не нужно тем более с рагатки, я с воздушки стреляю в голову чтоб не покалечить а убить!
с рогатки еще попасть суметь надо и желательно не в стекло соседского дома))
Ружьишко пневма самый раз. Сел в хате в глубине, и шмаляй себе по ним.
Где в Германии взять резину для рогатки?
в охотничих магазинах есть готовые рогатки( есть и на "Али Експресс")
..есть и только резина с кожаной штукой куда шарик вкладывать .
лучше бери готовую так как не всякая резина подходит ..
так как нужна та= которая имеет свойство очень бысто сокращаться после растяжения .
ну и шарики есть на "Али Експресс " ... диаметр 10 мм ...1000 штук ...5-8 евро стоит ...
курскую дугу с ватерло можно устроить!)))))))))))))))))
вот ссылки ...
http://g.zeos.in/?q=как ку�%B...