Розетка для индукционной плиты
Спасибо.
За что не понятно, он вас тут дезенформировал, а вы пред ним раскланялись.
(1700 - 2000 Вт)
10 Ампер (простая выдерживает 16 ампер Max.)
(3500 - 4000Вт).
18-19 Ампер
Ваш аватар, это как пароль к знанию темы.Если лепите от фонаря, то просто теряете к себе интерес как специалисту.
Я бы такого, что во втором посту не стал писать, это простая дезинформация ТС.
Да, можно ошибаться, но не в этих случаях.
интерес как специалисту.
А я не и претендую на звание специалиста , электроника это лишь моё хобби . Да я признаю во втором посту ошибка , т.к вместо 230 взял по старинке 220V . А то что вы обиделись что ТС не вам спасибо сказала , это не ко мне прететензии. Думаю на этом закончим уже.![]()
Думаю на этом закончим уже
Ветка не вами открыта. что бы ставить последнюю точку.
Да я признаю во втором посту ошибка , т.к вместо 230 взял по старинке 220V
Будьте при советах практикам. Я не поленился, подключил и прозвонил. Дал определение до десятых ампер.
А то что вы обиделись что ТС не вам спасибо сказала , это не ко мне прететензии.
Вот не хватало мне тут ещё в обиды играть, пишу, пока есть время и интерес.
В этой ветке разговор шёл об переносных плитах ( как готовый агрегат с вилкой на конце) , поэтому думал спрашиваете о подобных. Если имеется ввиду двухкомфорочная встраиваемая , то также подключается к простой сети 230V 16A . Плитам же с 4-мя комфорками нужно уже трёхфазное подключение , соответственно и 5 проводов.
Плита имеет нормальную вилку, т.е. должна включаться в розетку.
Сколько ампер розетку выбрать?
Странный вопрос. На всякой приличной нормальстандартной вилке указаны ток и напряжение на которые она рассчитана. Логично было бы и розетку выбрать с точно такими же параметрами. Нет?
18-19 Ампер
А автомат стоит, как правило, на 16А...
И на кухне, где эта плитка будет стоять, ещё и чайничек на 2000W на этой же фазе будет. И кофеварочка...