Очумелые ручки
Дерево хорошо впитывает жидкости, но не держит их. Для этого нужна специальная пропитка, например, смолой. И такую бутылку выточить из одного куска дерева не просто. Как говорят, "овчинка выделки не стоит."
а можно узнать сколько стоит "этажерочка?
Я делал эту этажерку в подарок, о цене не задумывался. Но если прикинуть грубо потраченное время, плюс материал, то не меньше 150 евро.
Знаю не мало женщин, которые занимаются токарной работой по дереву и делают красивые вещи.
Мне тоже приходилось заниматься немного, но жизнь так сложилась, что не было возможности это развить. Вот у Вас, наверное, свой дом, там можно кое-что оборудовать. А я могу если только дома на коленке лобзиком выпиливать.
Такой печалный образ..Сразу детский стишок вспомнился:
Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался зайка.
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок.
НП
Новый проект - льняная домотканая скатерть. Материал в работе, не хватает того, кто эту скатерку сошьет, потому как со швейной мешинкой у меня дружбы нет - общаемся только по необходимости...
Я так очумел, что под осеннюю выставку в Нюрнберге, подготовил полторы сотни супер намоточных машинок.
Дело было не лёгкое, почти 90% ручной работы. но всё отлично работает и выполняет задачи.
Вот про эту штучку. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=bastler...