Spülmaschine
откручивается и вливается, шо тудой лить?
Если с право, то тудой не льют а сыпят.
Справа соль, ежу понятно. В крутящиеся эти штуки шо...
тю а я впервые шпюльмитель тудой залил.
Для экспиримента, ну хоть что то, сэнкс.
Миле видимо не умногих, не знают:))
их надо периодически снимать и промывать
глупость. А если против. то этот совет для нерях.
ну вы как всегда в своём репертуаре
Железная логика
Неряхи ставят грязную посуду, а аккуратисты мытую
их надо периодически снимать и промывать
ну вы как всегда в своём репертуаре
Лучше чем сама машина внутри не промыть.А с неряшеством тут не описка. Только неряхи имеют с этим устройством проблемы.
и только у нерях грязные плиты и т.д.
Прогресс обгоняет сознание. Да и где ему этому сознанию взяться, когда пишут все кто вспомнил буквы, а про что пишут порой не ведают.
Зачем мыть разбрызгиватель, если через его идёт вода с напором?
ПММ это не сливная яма с ней надо по человечески, а если не знаешь, прочитай в инструкции, спроси у знакомого.
А то что там может застрять косточка от винограда маленькая или рис вам в голову не приходило
Ваши посты всегда удивляют, неужели вы умудряетесь что то чинить??
откручивается и вливается, шо тудой лить?
Это верхняя коробка от старинной Miele. В процессе, сверху идет напор воды, каторый и крутит вертушку, распыляя воду.
А то что там может застрять косточка от винограда маленькая или рис вам в голову не приходилоВаши посты всегда удивляют, неужели вы умудряетесь что то чинить??
А я ожидал, что вы к этому сведёте. У нерях может попасть всё, что хочешь, а вот кто подходит с сознанием дела, под такие неисправности не подпадают.
вы в жизни видели разве, что свою ПММ, мне в отличии от вас, приходится видеть их много, а значить дать объективное мнение.