Трава между тротуарной плитки
Поделитесь пож. опытом, каким средством обработать поверхность между плиткой чтобы убрать сорняки
есть. надо два раза в год минимум сжигать и все равно вылезает...
А где плитка? На вашем участке или возле дома?
хмм...2 раза в год ето нетак проблематично...
а какой аппарат у вас... меня муж насмех поднял...типа а может еще огнеметом будем сорняк с плитки уничтожать...
я беру Essigreiniger, если уксус ,то разведите 1/2
название не знаю даже, у соседа берем напрокат. с газовым баллоном он.
название не знаю даже
жалко...их столько разных....
https://www.google.de/search?q=unkrautbrenner&source=lnms&...
с газовым баллоном он.
ну дааа...продаются и с балончиками...и без...
интересно на сколько площади хватает балончик газа...?...моя дорожка 1,5 х 10 м.....ну и по мелочи гдето....
как пример...
https://www.amazon.de/Unkrautbrenner-Abflammgerät-Unk...-5&keywords=Unkrautbrenner
есть у кого опыт...?...
соль 1/2 стакана на 5 литров воды размешать и полить межплиточные щели. Можно даже вскипятить воду.
Только надо помнить, что этот способ нельзя применять на грядках, так как соль препятствует росту любых растений.
Перед домом запрещено гербицидами обрабатывать!
На участке можно.
раунд-ап.
Пару раз за сезон и проблемы нет.
Я в марте и в октябре обрабатываю. Побрызгал, 4-5 дней сухой погоды и через день всё живое засыхает и больше не вылазиет.
ага.. и ещё молиться перед едой нужно..
Пол Германии раунд ап используют и проблем не знают.
где покупаете? купил бы тоже если вы его опробовали и он действительно хорош, их полно рзно всяких
раунд-ап. Пару раз за сезон и проблемы нет.
если бы...
начитавшись про волшебные его свойства ...несколько лет назад купила большой бидон...в прок..
так результатов особо неувидела...как и без него ..через месяц все встало на свои места...
возможно ваш концентрированнее...у меня был етот...
у меня сезон начинаетsя в марте...и до н.г.....
я использую точно этот, как на моей картинке. Заказываю из Польши через интернет или из Австрии на лотекс24.аt
33 евроденег за литр. Концентрат разводить самом