Где в Германии взять резину для рогатки?
Вчера турки обгадили машину жены. Не подумайте плохо о турках, речь идет об огромных голубях, их зовут "тюрке". Так вот сидят эти тюрки на ветке как раз над еёшной машиной и валят так что позавидуете!
Задача моя - расстрелять из снизу когда усаживаются на насест. А велорезина не годится.
Из чего вы делаете рогатки?
Может быть в аптеке есть?
Хороши диэлектрические перчатки для этого дела , да где взять?
покупаем готовые Steinschleuder, если самому делать Gymnastikband подойдет
согласен, там такие продают вплоть для аэродинамики, вот в детстве бы такие
Интересно, а какая машина придет первой за ТС в момент прицельного расстреливания голубей над "еешной машиной"?
Полицейская?
Пожарная?
Психиатрическая?
Вообще-то за это "расстрельное" дело можно и срок схлопотать. Справедливо, причем.
В оружейных магазинах, для охотников, продаются не дорого готовые рогатки и металлические шарики для них.
https://www.frankonia.de/freie-waffen/armbrueste-boegen/sc...
или
http://www.sportwaffen-schneider.de/index.php/cPath/367_19...
Я себе купил, там же, воздушный пистолет. Более надежно. Ну и естественно, что бы ни кто не видел.
Во-первых, турецкими голубями называют разновидность голубей, которые мельче другого типа - лесных голубей, и гораздо меньше городских голубей.
Во-вторых, убивать птиц за то, что они сидят там, где их среда обитания - деревья - жестоко.
И в-третьих, следует машину ставить подальше от деревьев вообще. И вовсе не из-за птиц, а из-за того, что машину может попортить упавший с нее сук, или налипнет смола или пыльца. Мы как-то поставили машину под дерево - сосну. Оказывается, когда она цветет, с нее слетает пыльца. Но эта пыльца содержит какое-то смолистое вещество, которое не так-то просто отмыть от лака машины. После этого случая мы машину туда не ставили.
Я себе купил, там же, воздушный пистолет. Более надежно. Ну и естественно, что бы ни кто не видел
Довольны? А можно узнать, какой? Давно уже смотрю подобное или пистолет или ружжо
Последний раз, когда делал рогатку, брал резинку с 2 крючками на конце. Распускаешь защиту, а там внутри много мелких резинок, одной-двух было достаточно... В России они на рынке продавались, здесь не знаю где
Рукоятка из куска проволоки, "пули" тоже из проволоки, в виде V. Стреляла помню далеко, метко и незаметно.
У меня три пистолета стреляют от балонов с газом, "макаров", "вальтер р38", "кольт". А воздушный этот:
https://www.frankonia.de/LP+25+Supercharger/Mercury/Ansich...
Воздушный "меркурий" стреляет свинцовыми пульками, очень мощный. Настраиваемый прицел и можно оптику ставить.
я думаю, что вам стрелять долго придётся. У нас тоже тут летают и умудряются в окна под метровым навесом попадать. Может ей укрывать машину на вечер?
хочу всех успокоить буду стрелять орехами Это не смертельно сучок совсем рядом точнее огромный суп и это сука сидит и три точки гадит в смысле два-три раза по стреляю орехи будут падать на соседние машины и ничего им за это не будет а за рогаткой сразу же побегу оружейный магазин или пойду в интернет не спеша после того как вернусь из Вильнюса
хочу всех успокоить буду стрелять орехами Это не смертельно сучок совсем рядом точнее огромный суп и это сука сидит и три точки гадит в смысле два-три раза по стреляю орехи будут падать на соседние машины и ничего им за это не будет а за рогаткой сразу же побегу оружейный магазин или пойду в интернет не спеша после того как вернусь из Вильнюса
Воздушный "меркурий" стреляет свинцовыми пульками, очень мощный
Реально поразить цель, например!!! - воробья, на каком расстоянии?
Для критиков - например!
Реально поразить цель, например!!! - воробья, на каком расстоянии?
Это зависит от вашего умения стрелять. Я, на пример, попаду метров с 15ти. Вы, может быть, и дальше. Можно и оптический прицел поставить, тогда и расстояние намного увеличится.
Ну из рогатки я их когда-то влет сбивал, но давно это было
Я не саму точность имел в виду, а дальность прицельного попадания. Если пулька из него на расстоянии, например, 50 метров лист бумаги не пробьет, а только пошевелит, то это одно, а если пробъет, то это уже другое. Так же и с "воробьем". Понятно, что с 5-ти метров его убьет, а с 30-ти? То есть убойная сила в зависимости от расстояния, как-то так.
Понятно, что с 5-ти метров его убьет, а с 30-ти?
Если с такого расстояния попадёте, например, в голову, то думаю что да. Скорость пули около 170 метров в секунду. Пулька летит несколько сот метров.
Может быть в аптеке есть?
В аптеке есть отрубительное успокоительное. Решите сами с женой, кому из Вас принимать.
А от голубей можете дерево обмотать колючей проволокой, густо-густо, чтобы они не садились. Посмотрите на вокзалах, на головах памятников и пр. (Кстати, на голове памятника горбачову голубь будет кстати : )
Если Вас поймают с рогаткой (а поймают!), или в психушку запрячут (в Вашем-то возрасте!), или за решетку.
С другой стороны, если жена сумеет увлекательный ролик заснять (как Вы в подтяжках с рогаткой), то на ютубе может иметь огромный успех, и если народ его закликает, срубите кучу бабла, и сможете просто всякий раз, как турки загадят, просто покупать новую-чистую.
готовые рогатки на ebay. http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=3x6mm+Latex+Rubber+Sur...
Резину не нашел. купил готовую рогатку. Расстрелял кучу орехов. вот результат
Еще не закончились санкции на турков за сбитый наш бомбардировщик и вот опять новость. Вынужден продлить санкции. Прошу поддержки! Плюнем же на порог тур магазинов!
устрой им кормушку где то в стороне......над машиной соседa
гыыы ыыы гыыыыыыыыыыыыыыы машина то ДАЧА! вот они и думают что на неё какашки лучше призимляютса)))
кормятся то они неизвестно где, а вот спальня над жениной дачей😂
Задача моя - расстрелять из снизу когда усаживаются на насест
Таких как вы нужно расстреливать из рогаток! И да, вы где русский учили, в деревне небось, может прям в курятнике у того-же насеста?
вчера с женой кормили голубей на море в Хорватии, среди них был маленький, голодный голубь с повреждённой лапкой, встать на неё не может, заваливается на крыло, за другими не успевает, пока развернётся всё сьедено. Сердце кровью обливается, какой то юрик мож с рогатки лапку подстрелил. Я говорю моей: шоб у того юрика-суки глаза повылазили... она полностью согласна...
не, плакать не надо. только когда жизнь накажет, а она умеет, скулить не нужно, за что меня...
тебе человека проклять это не жалко, а птичку жалко да? а еще рыбаков те не жалко? и тех кто скот забивает ? а детей африки жалко? а почему по 50€ не оформиш чтоб деньгами бедным деткам помочь?
так что сам не вини опосля что тя тоже проклял ктось, стрелять конечно не нужно тем более с рагатки, я с воздушки стреляю в голову чтоб не покалечить а убить!
с рогатки еще попасть суметь надо и желательно не в стекло соседского дома))
Ружьишко пневма самый раз. Сел в хате в глубине, и шмаляй себе по ним.
Где в Германии взять резину для рогатки?
в охотничих магазинах есть готовые рогатки( есть и на "Али Експресс")
..есть и только резина с кожаной штукой куда шарик вкладывать .
лучше бери готовую так как не всякая резина подходит ..
так как нужна та= которая имеет свойство очень бысто сокращаться после растяжения .
ну и шарики есть на "Али Експресс " ... диаметр 10 мм ...1000 штук ...5-8 евро стоит ...
курскую дугу с ватерло можно устроить!)))))))))))))))))
вот ссылки ...
http://g.zeos.in/?q=как ку�%B...
но
я считаю что калечить зверей и птиц НЕ ГУМАННО!
етого делать нельзя
вот если ты их будешь кушать--тогда можно
пс
а то получается что все сбежали из россии ...но
пытаются тут создать привычную росийскую обстановку ...
как грится ..без обид ..
"ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УЕХАТЬ ИЗ ДЕРЕВНИ
НО ДЕРЕВНЯ ИЗ НЕГО НЕ УЕДЕТ НИКОГДА !"
(с)
воздушка стоит от 70€ пули от 3€ за 500 штук за сотку берем с оптикой и метко бьем в голову, нет подранков и выбитых окон и покалеченных авто и т./д
https://www.kotte-zeller.de/Browning-M-Blade-Luftgewehr-45... рогатка конечно дешевше
Проще расстрелять жену, это решит проблему (если не женитесь снова). А голубей придется стрелять всю оставшуюся жизнь: они будет прилетать новые и новые. Да и за что их убивать? За то, что они сидят на дереве? Найдите место для машины не под деревом, тогда только пролетающие орлы будут иногда оставлять свой след.
в мою жену оч трудно попасть. А голубей хорошо бы на воробьев заменить. Те не завывают по ночам хотя бы и навоз у них полезный.
Пришел один придурок с идиотским вопросом, и тут же набежали другие такие же с идиотскими советами. Интересно, а если бы он спросил, как ему жену замочить, чтоб никто не заметил, тоже столько же советчиков понабежало бы?
Пришел один придурок с идиотским вопросом, и тут же набежали другие такие же с идиотскими советами.
Это еще не конец. Следующий вопрос будет про пилу. ТС славится умением создавать темы типа "где в Германии взять пилу, чтобы спилить дерево на котором ночуют голуби, которые обс..рают дачу жены?"
И чуть ли не единственная из групп способная к жизни.
Пришел один придурок с идиотским вопросом, и тут же набежали другие такие же с идиотскими советами. Интересно, а если бы он спросил, как ему жену замочить, чтоб никто не заметил, тоже столько же советчиков понабежало бы?
Наконец-то хоть кто-то с мозгами (маленькими, правда, очень) пятак вставил : )
А от голубей можете дерево обмотать колючей проволокой, густо-густо, чтобы они не садились.
А этот совет дан от большого ума, ага. Кто бы про мозги выступал.
есть пластиковые вороны ..в натуральный размер ..их крепят где нить что бы отпугивать других птиц
по ним и пулять удобнее
Так-то оно так. Но как заставить Юрия лазить по деревьям и развешивать там пластмасовых ворон?
Но как заставить Юрия лазить по деревьям и развешивать там пластмасовых ворон?
Сказать его жене, что есть гуманный и простой способ отпугивать голубей от ее машины. Она его заставит. Ну и тренировка заодно, подкачается. Два в одном флаконе!
В России покупали в аптеках жгут и делали "Рогатки-Искандеры"))) Можно из доски с пазом арбалет сделать. Стреляет убойно на 30 метров.
Но как заставить Юрия лазить по деревьям и развешивать там пластмасовых ворон?
Если они над машиной на ночь устраиваются, попробуйте фонариком снизу в крону посветить. С перепугу разлетаются со свистом. Есть шанс, что через недельку сидеть в этом месте не будут
случай из жизни.. в восьмидесятом году, в ташкенте, сидим с хлопцем на лавочке возле гостиницы, женчин своих дожидаемся. они в нумерах перья чистют . а там с полей вороны на ночь в город поспать на деревьях прилетают, тысячами, ну и кааррр, кааррр. берёт мой хлопец камушек и в крону пуль, ворон спугнуть... ну и спугнул, те влетели и какнули все разом и на скамейки и на головы. с тех пор я птичек не обижаю...
😁😁😁😁😁😁 Издержки производства. Под стрелой стоять не надо.
, речь идет об огромных голубях, их зовут "тюрке". Так вот сидят эти тюрки на ветке как раз над еёшной машиной и валят так что позавидуете!Задача моя - расстрелять из снизу когда усаживаются на насест. А велорезина не годится.
А владельцу этой авто похоже пулемёт приобретать надо!
Я купил одну на ебее, но она сломалась после пару выстрелов (кролей в саду гонял, там далеко стрелять надо).
Потом взял жгут для крепления багажа на велосипеде, Вот это была рогатка!
П.С.
Развесь между ветками надутые шары и когда голуби соберутся, стреляй в шар, он лопнет и голубей отпугнёт.