Телефонная розетка
А если усилитель высокой частоты туда воткнуть?
Задумайся.
Stelius скорее всего это имел ввиду wlan booster (усилитель ) .Они бывают на частоты 2,4 Ghz и 5,8 Ghz. Мощность тоже разная и 500mW , 1000mW и даже 3000mW. Цены тоже разные . Но вообще не стоит забывать что по немецким законам на sendeleistung для 2,4 Ghz - 100mW . А для 5,8 Ghz - 1000mW.
Картинка фритца просто как пример.
Дело не в картинке, а в том, что написал ТС. А он написал, что в его фрице тока 2и4.
К слову , него есть easybox с 5,8 Ghz.
Есть-то он есть, но он же менять его с фрицем местами, вроде, не хочет и шнурком их соединять, как посоветовали, тоже не хочет. Ни к чему, мол, ему пока мосты.
Да, Вы правильно поняли.
Некий Stelius, поступил в лучших традициях форумных гоблинов -
написал какую -то херь неясную фразу и пропал.
А вы теперь гадайте, чего он хотел, что имел ввиду,
о чём мечтал в детстве и где живёт его бабушка.
Лично мне это - не интересно.
Скорее всего, это Вас "переклинило".
Я, поставил себе задачу и решаю её с помощью форума.
Изначально, я, планировал сделать вторую телефонную розетку (надо было и тему так назвать).
Когда в этот раз, подключали Интернет, впервые за много лет, приходил техник от Telekom.
Но в суете и спешке, забыл спросить, как лучше/ возможно ли вообще, сделать вторую розетку.
Обратился на форум.
Идеальной, была бы схема:
Телефонная розетка (в коридоре) - телефонный кабель до Fritz!Box - телефонный кабель в соседнюю комнату -
вторая телефонная розетка - EasyBox.
Приемлемой, была бы схема:
Телефонная розетка (в коридоре) - телефонный кабель до Fritz!Box.
Телефонная розетка (в коридоре) - второй телефонный кабель в соседнюю комнату - вторая розетка - EasyBox.
К сожалению, оба этих варианта, (по различным причинам) неосуществимы.
Поэтому, было принято решение, в случае необходимости, в соседнюю комнату
провести, сетевой кабель для (например), ноутбука, телевизора.
Планшет (Kindle Fire HD7), будет, как и раньше работать от Fritz!Box, на частоте 2,4 ГГц.
Благодарю Вас за интерес к теме.
Вы писали, что у вас 2 Fritz-box. На один вешаеся интернет и телефон, вторая работает acces poit. Ту ситуацию, которую вы описываете - перенос телефонной розетки возможно было делать 10-15 лет назад, сейчас при переносе будет падение скорсти интенета, судя по вашим рукам и репликам перенос розетки будет катастрофой да и зачем он нужен на том месте?!. У вас телеком или другой анбитер? Купите нормальный Ф. Бокс и если не хвает сигнала, то Фритцовский репитер сигнала. Когда вы пишите про W-XP вы не понимете физ. сути происходящего: У вас есть комп, планшет и 2 боха. Судя по тому, что я читал Фритц имеет только частоту 2.4 МГ. Откуда вы берете 5? С телефона или планшета? Внимательно почитайте, что вам написали, если не понимаете, прочтите еще раз, там все по-делу.
Я ждал комментария в июле - августе, а он раз и в июне ..
vfs
.. судя по вашим рукам ..
Говорят, они сильные и нежные.
Рекомендую Вам следить за своими и мыть их чаще.
.. У вас телеком или другой анбитер? ..
.. Купите нормальный Ф. Бокс ...
.. Откуда вы берете 5? С телефона или планшета? ..
Если Вам действительно интересно, то -
Внимательно почитайте, ... , если не понимаете, прочтите еще раз
ответы на все эти вопросы есть в теме.
PS. В настоящее время, вопрос решён.
Всё работает в штатном режиме.
Благодарю за интерес к теме.
Cпасибо, я работаю системным администратором, общения хватает, чаще встречаются адекватные люди и русские и немцы, но почему-то все слушают и делают как им говорят, потом все говорят спасибо, т.к. все работает (Таких проблем, которые возникают, как у вас дома, у меня бывает 2-3 раза в неделю, хуже, если переезжают бюро 5-20 человек). Дискуссия в вашей теме это хаос и ваше неумение взаимодействовать с людьми, которые вам пытаются чем-то помочь.
Посмотрите на свои сообщения еще раз и трезво их все оцените.
Видимо, я ещё не достиг степени "наивысшей трезвости", чтобы:
- В 02:22, отыскать практически закрытую тему (месячной давности)
- Написать многословное, но никчемное сообщение
- Обвинить автора темы во всех смертных грехах
- Задать вопросы, на которые уже есть ответы
- Другое
Ещё раз для особо одарённых "системных администраторов" -
1. В настоящее время, меня всё устраивает, как есть.
2. Если появятся вопросы, создам новую тему в соответствующем разделе форума.
Предлагаю:
а.) Брать пример, с пользователя форума vlasow - чётко, ясно, по делу.
б.) Тщательно мыть руки, до и после.
в.) Заняться уже чем -нибудь полезным.
К сожалению вы стали переходить на личности, это не есть хорошо, мне захотелось посмотреть, что вы собой представляете и я посмотрел историю ваших запросов в форуме, очень возможно, что вы воинствующий дилетант(особенно это видно по форуму Computer & IT) или у вас запоздалое весеннее обострение; судя по упоминанию easy Box 804 вас еще Vodafon нагрел при заключении договора(надо было заказывать через check24.de), Тщательно мыть руки, до и после работы - это нужно вам, у меня с сантехникой все в порядке и разводные ключи у меня есть и были на все случаи жизни.
Без уважения,
пыхтите дальше, хотя это вас все равно не изменит и не вылечит, симптоматика, к сожалению, однозначна.
Пы.Сы.
Парное устройство с различными лампочками, которое техник втыкал в розетку в квартире и подвале назывется Pipser и служит для определения, есть ли сигнал на линии.
То есть два одновременно работающих DSL модема на одну телефонную линию?
Это не будет работать.
В доступной, максимально упрощённой форме, с искромётным юмором и неповторимым шармом,
я, попытался донести до Вас .. впрочем неважно ..
"Не в коня корм", "не по Сеньке шапка" и ещё, вспоминается про "метание бисера" ..
То, что до Вас наконец "дошло", наименование провайдера - скромный плюс,
но, что касается check24.de - Вы, снова "сели в лужу", заказ был сделан именно через эту страницу.
Надоело .. поэтому резюмирую:
- Лично Вам, мои темы противопоказаны, впредь, проходите мимо.
- Читайте больше литературы, художественной, профильной.
- Начните писать стихи, лепить из пластилина, больше находитесь на свежем воздухе.
- Мойте не только руки тщательно (с мылом), но и ноги.
Благодарю за
интерес к теме.