Уменьшение шкафа
да конечно я сама это сделать не смогу, но возможно если нанять плотника. Мне просто нужно знать возможно ли и как хлопотно все это. Может это дело пары часов. Все-таки лучше чем новый шкаф покупать. Да и не нужен мне новый. Я этот хочу. Но спасибо все равно
Сразу на это внимания не обратила а теперь уже поздно. На след неделе должны шкаф доставить.Причем сборка тоже уже в цене.
Что-то вы "запутались в показаниях". Ну да ладно, не суть. Будем считать, что вы заказали не новый.
Если он не секционный, если верх и низ цельные, то с ним действительно много работы. Вы думаете, что заказаный вами шкаф уже погрузили и везут? Сомневаюсь. Если доставка только на следующей неделе, то
его может ещё и не сделали.
Позвоните, а лучше напишите в магазин или на фирму где вы его заказывали, извинитесь и скажите, что ошиблись с замерами, скажите, что в нишу не поместится. Там внесут в компьютере изменения в заказ (номер артикля изменят и всё) и никакой мороки потом. Привезут, смонтируют и будет вам счастье.
Вот еще думаю, может просто средний шкаф вытащить и будет 4 двери. Все лучше чем пилить...
пилить всё равно надо.
если вариант укорачивания на один сегмент устроит, то работы на пару часов.
Завтра хочу позвонить в магазин чтобы прислали мне эскиз /схему шкафа.
смотрите в заказ, там стоит название шкафа и по нему в гугле всё найдете.
в каких показаниях я запуталась?
Конечно же я позвонила в магазин, спросила у того продавца, у которого покупала, возможно ли изменить размеры. Он сказал, нет уже поздно, Schlafzimmer уже лежит на складе и ждет матрасы. Вот они еще не пришли, и их можно было бы изменить. Ну да ладно... Вот поэтому и возникают в голове всякого рода мысли)))
Bei 5-türigen Schrank haben Sie warscheinlich 3 Fächer ( 2 breitere und 1 schmaler in der Mitte ).
Da würde ich 2 äussere ändern.
Wenden Sie bei nächster Schreinerei, da wird ja das professionel gemacht !
Die Böden , Einlegeböden und Rückwänden in der Breite schmaler machen.
4 Türen auch in der Breite müssen abgeschnitten werden ( Griffseite ! Die Löcher für die Griffe kann man später bohren ) und
passende Kanten anleimen .
Den Auftrag, schätzte ich, wir für paar Stunden gemacht. Kosten ca 100 - 150 € zzgl MwSt .
Dazu kommt warscheinlich Lieferkosten !
в каких показаниях я запуталась?
Изначально речь шла о как бы старом, любимом шкафчике, с которым вы не хотели расставаться и новый, по вашим словам, вам был не нужен. И вдруг оказалось, что именно новый заказан...
Он сказал, нет уже поздно, Schlafzimmer уже лежит на складе и ждет матрасы. Вот они еще не пришли, и их можно было бы изменить. Ну да ладно...
Теперь вам остаётся найти опытного мастера, который возьмётся уменьшить шкаф, с гарантией, что не испортит. Желаю вам удачи!
я также понял что есть место низша есть шкаф не шифонер! и его шкафик нада както под размер переделать низши...а после вышло огроменный с зеркалами новый! шифонер шляфцимера..
я даже обои когда брали стены мерил и сколько нада рулонов, вы же купили спальню не замерив ничего, я не удивлюсь если и кровать окажетса больше
изначально ни о каком старом шкафа не говорилось, но было сказано что шкаф шириной 2.50см, то из этого можно понять что это не маленькая тумбочка.
Мебель изначально предполагалось поставить в другую комнату, но потом подумала я, а что если... Вот от сюда и вопросы. За не имением в доме мужского пола, решила спросить здесь у мужчин совета. Вот и все))
Еще могу сказать что на eBay Kleinanzeigen откликнулось много "спецов", желающие выполнить данную работу))).
Форумчане, всем спасибо))))