Уменьшение шкафа
да конечно я сама это сделать не смогу, но возможно если нанять плотника. Мне просто нужно знать возможно ли и как хлопотно все это. Может это дело пары часов. Все-таки лучше чем новый шкаф покупать. Да и не нужен мне новый. Я этот хочу. Но спасибо все равно
Сразу на это внимания не обратила а теперь уже поздно. На след неделе должны шкаф доставить.Причем сборка тоже уже в цене.
Что-то вы "запутались в показаниях". Ну да ладно, не суть. Будем считать, что вы заказали не новый.
Если он не секционный, если верх и низ цельные, то с ним действительно много работы. Вы думаете, что заказаный вами шкаф уже погрузили и везут? Сомневаюсь. Если доставка только на следующей неделе, то
его может ещё и не сделали.
Позвоните, а лучше напишите в магазин или на фирму где вы его заказывали, извинитесь и скажите, что ошиблись с замерами, скажите, что в нишу не поместится. Там внесут в компьютере изменения в заказ (номер артикля изменят и всё) и никакой мороки потом. Привезут, смонтируют и будет вам счастье.
фига се ,,ящик,, да там работы уууу, я бы даже не взялса тем более зеркала и как его ,,уменьшить,,? шторнируйте заказ и прежде чем покупать померьте низшу
Вот еще думаю, может просто средний шкаф вытащить и будет 4 двери. Все лучше чем пилить...
пилить всё равно надо.
если вариант укорачивания на один сегмент устроит, то работы на пару часов.
Завтра хочу позвонить в магазин чтобы прислали мне эскиз /схему шкафа.
смотрите в заказ, там стоит название шкафа и по нему в гугле всё найдете.
в каких показаниях я запуталась?
Конечно же я позвонила в магазин, спросила у того продавца, у которого покупала, возможно ли изменить размеры. Он сказал, нет уже поздно, Schlafzimmer уже лежит на складе и ждет матрасы. Вот они еще не пришли, и их можно было бы изменить. Ну да ладно... Вот поэтому и возникают в голове всякого рода мысли)))
Bei 5-türigen Schrank haben Sie warscheinlich 3 Fächer ( 2 breitere und 1 schmaler in der Mitte ).
Da würde ich 2 äussere ändern.
Wenden Sie bei nächster Schreinerei, da wird ja das professionel gemacht !
Die Böden , Einlegeböden und Rückwänden in der Breite schmaler machen.
4 Türen auch in der Breite müssen abgeschnitten werden ( Griffseite ! Die Löcher für die Griffe kann man später bohren ) und
passende Kanten anleimen .
Den Auftrag, schätzte ich, wir für paar Stunden gemacht. Kosten ca 100 - 150 € zzgl MwSt .
Dazu kommt warscheinlich Lieferkosten !
в каких показаниях я запуталась?
Изначально речь шла о как бы старом, любимом шкафчике, с которым вы не хотели расставаться и новый, по вашим словам, вам был не нужен. И вдруг оказалось, что именно новый заказан...
Он сказал, нет уже поздно, Schlafzimmer уже лежит на складе и ждет матрасы. Вот они еще не пришли, и их можно было бы изменить. Ну да ладно...
Теперь вам остаётся найти опытного мастера, который возьмётся уменьшить шкаф, с гарантией, что не испортит. Желаю вам удачи!
я также понял что есть место низша есть шкаф не шифонер! и его шкафик нада както под размер переделать низши...а после вышло огроменный с зеркалами новый! шифонер шляфцимера..
я даже обои когда брали стены мерил и сколько нада рулонов, вы же купили спальню не замерив ничего, я не удивлюсь если и кровать окажетса больше
Признаюсь вам по секрету - я ничего не заказывал и не покупал.))) Скажу больше - мы с т.с. даже живём раздельно.)))
Что же касается кровати, я считаю, что чем она больше, тем лучше, хоть от стенки до стенки.)))
да я нечайно не туда нажал... пардон ежли что
обсуждение или осуждение меня не есть цель этой темы. Поэтому чему вы будете или не будете удивляться меня мало волнует. Я получила ответы на свои вопросы. Большое спасибо
изначально ни о каком старом шкафа не говорилось, но было сказано что шкаф шириной 2.50см, то из этого можно понять что это не маленькая тумбочка.
Мебель изначально предполагалось поставить в другую комнату, но потом подумала я, а что если... Вот от сюда и вопросы. За не имением в доме мужского пола, решила спросить здесь у мужчин совета. Вот и все))
Еще могу сказать что на eBay Kleinanzeigen откликнулось много "спецов", желающие выполнить данную работу))).
Форумчане, всем спасибо))))
Еще могу сказать что на eBay Kleinanzeigen откликнулось много "спецов", желающие выполнить данную работу))).
если шкаф ещё "живой" уберите одну секцию
не калечьте его :)