Как защитить лестницу от повреждений
Дорогие умельцы,
внутри дома есть обычная лестница с деревянными ступеньками (с EG на OG) . На OG намечается большой ремонт, рабочии будут заносить строительные материалы, ну и вообще туда сюда ходить. Подскажите как укрыть- уберечь деревянные ступени от сколов и царапин. Мне в голову приходит только войлоком строительным обмотать каждую ступеньку. Но это все не то.
Есть какой нить строительный надежный шутц для ступенек?
да-да мы точно так же делали. так как фолии рвутся и скользкие :-)
Есть какой нить строительный надежный шутц для ступенек?
специальный Schutzvlies , продаётся рулонами.
Кстати, у нас когда ванные комнаты ремонтировали, фирма сама лестницу таким материалом закрывала.
http://shop.teamdirekt.com/Abdeckmaterial/Treppenschutz-Vl...
Если "обмотать" то ступени открытые. Я при ремонтах или смене мебели всегда картонки дербанила, ими плотно обматывала и по картону по бокам от души скотчем утягивала.
да... он самый.... вот только не помню была ли там разница в толщене. конечно чем тольще тем лучше. если конечно только на пару дней ложить, то можно потоньше
большой ремонт, рабочии будут заносить строительные материалы, ну и вообще туда сюда ходить. Подскажите как укрыть- уберечь деревянные ступени от сколов и царапин. Мне в голову приходит только войлоком строительным обмотать каждую ступеньку. Но это все не то.
если ремонт большой то возьмите ещё такие из ДВП уголки