Приспособление к унитазу для личной гигиены. Сделай сам.
в инете полно фото. А вьяве кто воплотил? Какая модель лучше?
приспособление к унитазу.это что? Тот кто туда гадить будет?
Приспособление к унитазу для личной гигиены.
Кунган что ли?
В инете полно фото.
Так выставил бы для ясности хотя бы одно!
вьяве
въяве
дядя Юра дядя !!Юра....... как не тема так загадки))) конечно можно там нада туалетнуюю бумагу на кольцо так выложить и после без проблемно можите ложить))
Юра, ты стесняешься или не знаешь слова биде? Ты не стесняйся.
Я тебе историю расскажу. Расцвет застоя. В Беларуси на лесной базе белорусской академии наук проходит всесоюзный симпозиум химиков. Тему не знаю, ибо я не участвовал, а слышал от участника. Уровень участников от доктора до действительного члена (академии имеется ввиду). Членкоры просто стадами. База новейшая. Сплошь импортная мебель. И сантехника ненашинская. Так вот, после банкета выяснился конфуз. Кто-то из маститых навалил в биде. Ну не знакомы наши люди были с этими изысками.
Игорь, чаша!!! Биде это беда сортира! Места много, а руке мешает. Поскольку струя снизу. Видел в одном доме подходящую конструкцию. В инете сплошь шланги и души снизу. А мне нужно сзади и подключение к бачку. Сам то я придумал, но не воплотил еще. Жду фотографий умельцев германки! Точнеее их унитазов с подмывалками.
супер, и как это фунцыклирует? сидишь та толчке и ...?
супер, и как это фунцыклирует? сидишь та толчке и ...?
никола, ну ты и ступор.
ну обьясни, как это действует? это же не удобно как, на стену повесили унитаз, на потолок душ, зачем?
ну обьясни, как это действует?
девочки вдоль щелочки, мальчики в обвод яичек.
это если сделал по большому.
а так ( если по малому) лей прям на пись пись и работай рукой.
Я балдею, учу как мыть жопы. ху... + пиз...у
Я вот сделал прибор от ФУ после ПУ Супер идейка но пока отложил на полку.
Этот мутняк, что от ТС, тоже фильтровал. Но тут надо теплячок, а там пару переходнячков и кайф по жизни.
Замечательная штука! И дешево! Одно сложно - непонятно как к крантику бачковому подключаться.