Очумелые ручки
Н.П. Здравствуйте все! Может кто нибудь подсказать в таком вопросе? Я сейчас балуюсь обработкой бивня мамонта и хотел сделать брелок для ключей на продажу. Нужны ли какие сертификаты или разрешения для продажи изделия из такого материала на территории Германии(где и проживаю) и для продажи на Ебей вообще? И для продажи за границу. Мало ли кто захочет, допустим, с Америки там купить. Буду очень благодарен за помощь))))
Все куклы, что здесь показали, классные. Хочется увлечься, но нельзя. (слишком много увлечений)
Я увлеклась патчворком много лет назад, накупила всякой всячины,
и 8 (!) лет не могла закончить коврик для бебика.
Но таки закончила на дняh, чему очень рада. (дизайн не мой)
Замечательный коврик, душевный такой, милый! Вот что для меня всегда было образцом терпения, аккуртаности, умения подбирать подходящие лоскутки, чтобы это смотрелось и заиграло... Очень красивое хобби и Вы в нём преуспели!
Да, столько всего интересного, неосвоенного, а в сутках только 24 часа...
Фрауларисса и Hелан, спасибо.
Есть еще три больших покрывала для кроватей, но все давно уже увезла в Россию. Для этого занятия необходима отдельная комната,
что бы складывать лоскутки друг к другу для правильного восприятия рисунка, а у меня такой комнаты (лишней) нет.
супер! пэчворк для меня непостижимое занятие! это же сколько терпения нужно! сфотографировала витрину в Будапеште, не могли оторваться от нее!
во всю стену висело лоскутное одеялко, глаз не оторвать!