порвалась цепь. Велик сразу на мусорку?
за машинку по выдавливанию Вы заплатите 12, а мастеру в магазине 5 - разве не логично сходить с великом туда? Ну да, можно найти старый вел и снять с него цепь тем же гвоздём и молотком, но стоит ли игра свеч?
зачем мне машинка? Мастер?
Я сам всё сделаю молотком и гвоздем.
У меня единственный вопрос, где взять етот пиптик (замок)??
где взять?для особо одаренных- своровать,купить в магазине,заказать онлайн,поменяться или тупо выклянчить.
Тебе точно не 10 лет?
Я уже нашел етот пиптик, он торчал в звене и не выпал.
Короче я им скрепил цепь по новой!!
Но почему он свободно вытаскиевается?? А другие держатся там крепко...
Что их держит в звене? Какой принцип их закрепления там?
скрути проводом да и все
будет цепляться за другие предметы.
А если на клей посадить?
Или етот пиптик должен вращаться внутри звена?
А ты скрутку не сбоку делай,а сверху, тогда ничего цепляться не будет.
Предлагаю закрепить эту тему картошкина и постить еще более интересные варианты экономии одного евро на покупке пина
https://www.google.de/shopping/product/1686033547376343167...
и в конце концов он сэкономит,заклеит или закрутит на соплях и где нибудь убьется на этой сомнительное экономии.
Сегодня забрали велик с ремонта. Так же, как и у вас, порвалась цепь. В итоге, это счастье обошлось в 100 евро.
Даже не знаю, как реагировать.
Скорей всего там не только цепь порвалась, но и еще чего износилось. Куском провода и изолентой было уже не обойтись.
Они там типа еще одну звездочку поменяли, ибо (как они сказали) эта цепь будет постоянно рваться. Не знаю, правда или нет
конечно не правда, я всегда если технику отдаю на ремонт, говорю чтобы перед заменой чего то (чего я незнаю что что то сломано), просто позвонили мне. А то они наменяют
Ага. Новенькая, блестит. Я сама виновата,что не спросила. Откуда же я знала. Ну порвалась цепь, думала поменяют за 20-ку. На следующий раз буду умнее, куплю самокат.
Цепь растягивается в процессе эксплуатации.. Если ее вовремя не заменить, то она начинает "сжирать" и все звездочки. Да они вобщем-то и так со временм и знашиваются. Возможно это и произошло. Если на такие звезточки поставить новую цепь, то она будет перескакивать, когда попытаешься надавить на педали.
Вот оно что! Ну тогда мне нечего их винить. Спасибо за объяснение.