Баловство шитьевое
сегодня у мню юбилей так сказать, продал 401ю картинку, свой аватар......к шитью вроде не относится, но все таки, без умения рисовать многое не смог бы воплотить в жизнь из шитья.
и тем боллее приятно что и покупатель был доволен......
Хотел себя кое в чём попробовать (кожа, обшивка (обивка)), вопрос такой-этой https://www.google.de/search?q=Veritas+2400&newwindow=1&sa... машинки для баловства достаточно?
Мотор (привод) вроде прошивает до 8и слоёв джинсы (без помощи при старте).
Другой вопрос,-при стёгании какой материал лучше на подклад. предполагается типа этого:
позвольте спрошу в этой теме.
Сбила на швейной машинке игловодитель в сторону относительно центра лапки. Куда обратиться, чтоб устранили неполадки? Городок совсем маленький, вряд ли есть узкие специалисты. Думала обратиться в ателье, может, подскажут, у кого они ремонтируют.
В общем, поделитесь идеями, пожалуйста, что делать.
Спасибо заранее
Вот сделал себе так называемый шорник пони, в инете 40 евро стоит мне и фанерой в 5 евро обошлось, шурупы взял со старой крышки от унитаза плюс крей пва ..... Дешево и сердито, время затратил больше на сушку клея и шлифовку, так что вот дерзайте кому надо......
НП.
Давно хочу научиться шить, так, мелочи.
К примеру наволочки декоративные, шторки простые, постель для кукол детям, что то совсем простое. Плед хочу сшить из старых детский вещей, на память.
Хотела купить несколько раз машинку швейную, но так и не выбрала. Читала отзывы, много.. но.
Ничего в этом не понимаю, Посоветоваться не с кем.
Может быть кто то отсюда даст совет, какую машинку купить?
Честно, дорогую не хочу, простенькую бы совсем, что бы если угроблю, не жалко было. Действительно для баловства больше, не для дела.
купите на амазоне, с гарантией будет сто процентной, купите средне навороченую, со скидкой , если что, что бы стояла как мебель и сердце не будет серцем обливатся. А когда научитесь шить ну там простынки купите уже по серьезнее, я начинас с ручной подольской.......