Очумелые ручки
нп
из последнего-чехол для ножниц. на улице тепло, совершенно не хочется заходить домой и рукодельничать тоже
НП
Творю из серебра 925 и натуральных камней. Это один из последних кулонов. Не совершенно конечно, но я всё-равно старалась.
Liss77, какие весёлые, оригинальные домики!!! Это всё глина, да? Я тоже хотела попробовать с глиной работать (те же кукольные фигурки делать, например). Только вот думаю, что процесс этот должен заканчиваться обжигом, чтобы изделие было долговечным и красивым, правда? Просто покарасить это ведь не то? Не гортова пока покупать печь для этих целей. Купила зачем-то на распродаже "Tondicht" - средство для покрытия изделий из глины, делающее их водонепроницаемыми. Но кажется это не выход.
Это не просто очередная затея, уже вырисовывается очередной шедевр!!!!
Очень здорово получается! Красивая, авторская работа. А где можно на остальные изделия посмотреть - я очень люблю такое.
Домики очаровательные! В них можно свечки ставить?
спасибо!!! шедевром не назовеш это пробный шар. на этой желетке попробывал, на следующей неделе надо уже начать плотно, идея есть но надо всегда технологию опробывать, мне тут курток немцы наотдавали вот все изрезал попробывал (на четыре желетки хватило ) сейчас уже с коже покупной работать начну
самое поганое, заказал кнопки, пришла такая лажа. вот лежит.......все готово только кнопок нет млин. рыщу по инету.....