Подарок с любовью.
на 25 евро можно подарить свежайшие такие и еще небольшой дешевый букетик или маленький горшочек живых цветов - получится примерно 25 евро. для меня разница просто огромная между этими подарками
Согласна. Мне такой букетик и 10-ки не стоит (ну не ценитель я ручной работы). Получив бы такой подарок и зная его цену, я бы разочаровано подумала, эх, сколкьо бы я конфет на 25 евро накупила бы
Такие букеты стоит рассматривать только как оригинальное оформление конфет
я об этом выше писала, в посте на который Вы ответили и скопировали часть моего текста!
"но если бы мне, подарили такой подарок, я бы оценила в первую очередь знак внимания, во вторую - конфеты в нестандартной "упаковке" ( подача интересная) и, конечно же, нашла бы применение самому букету: закрытая терраса, балкон, веранда... Это мое мнение.�"
и не жалеть через пару месяцев выкинуть, как красивую коробку из под конфет :). Гофра все равно со временем выцветает и теряет свою изначальную привлекательность.
никто и не говорит/пишет, что его (т.е. букет) стоит хранить вечно! Все имеет свои сроки службы и в конечном итоге выбрасывается!😊🌷
я считаю что можно, но преподнести это не как букет, а как конфеты. А с букетом она сама решит что делать, в общем, как с красивой упаковкой....
Такие работы часто используются как декорации в фотостудиях ( качели, арки и т.д.) как вариант, можете рассмотреть......
А что, как бы необыкновенная упаковка для конфет, каждый день рауспулен конфету из цветка тоже интересно:-) А что дальше делать с корбом, уже каждый сам решает, снова начинить и дальше дарить, или выкинуть Я бы конфеты съела и выкинула, это же просто упаковка конфет.
Да на фломаркт поедите 10 букетов продадите и уже слух пойдет.в след раз 15 продадите. Потом 20
Ну да, если она 10 букетов на фломаркте пoест, то обязательно слух пойдёт...
Я очень ценю и чужой труд тоже, поэтому мне не нравится, что так много работы было вложено, а потом, чтобы конфеты съесть, цветы надо испортить.
На мой взгляд было бы удачнее, если бы конфетки съел, а декорация осталась.
Вот, к примеру (к пасхе) в корзиночку, украшенную травкой и чем-нибудь ещё положить рошеры, изображающие золотые яйца, а на них посадить курочку рябу, или зайца, или кого там ещё? Так, чтобы "яйца" можно было съесть, курице или зайцу при этом ничего не отрывая...
Мне интересно, что там можно заработать на этих букетах? Я тоже их делала, но там столько работы, что надо сидеть денно и нощно и семьей не заниматься. Какое там гевербе... не захочешь. Почитайте форум на Осинке, там миллион раз обсуждалось. Ставишь на поток - теряется индивидуальность. Вкладываешь душу, фантазию и время - невыгодно. Я считаю, если нравится процесс, делайте для друзей и знакомых. Правильно тут написали, что хобби дорогое, а для гевербе тем более не годится.
а я тем временем мечтаю о весне 🌸🌷🌹😃..К стати подарили мы всё-таки с дочкой нашу композицию соседке .....Она 10 раз спасибо сказала ,я попыталась ей мягко обьяснить ,что это просто конфеты ,и она может с коллегами на работе чай попить и выкинуть антураж так сказать 😃....на ,что она возмутились ....как так😳😏🙄....говорит столько работы и выкидывать?! 👹🙄🤔....сказала ,жалко коллег угощать 😂😂😂😂сделает для них фото букета и хватит 😆 ...дочь была у них в гостях на следующий день ....говорит карзину поставили в гостиной ....(пока😊😌
Вот и я так думаю,что это не всем понравится .Это как цветы искусственные ,не у многих они в доме есть ,но если красивая композиция ,то почему нет .Идей в голове
много и конечно хочется ,чтоб хобби приносило доход желательно ,а не просто так делать и дом захламлять
Правильно Вы думаете. Увлечение - только для "своих". Я смотрю, у Вас там много другого в композиции, что покупается (корзинки, шары из прутиков, ленточки). Это тоже денег стоит, если подсчитать себестоимость такой корзинки, за какие ж деньги ее нужно продать, чтобы не остаться в минусе?
Хобби требует денег, а денег не приносит, как правило.
У меня подруга есть в Америке. Она делает из бумаги шары в технике оригами. Очень красивые. Уже одна кладовка полностью забита. Как подарки, все хвалят и принимают, на елку или на окно повесить. А покупать никто не хочет.
А бумага еще и пожароопасна.