Подарок с любовью.
самое главное забыла) в маникюрные студии или парикмахкрские принесите фотки своих работ, прям альбом сделайте, пока человеку ногти пилят или волосы красят он смотрит
Лучше еще на каждом фото в углу цену написать хоть примерно, например так 25-30 или 35-40 евро.
И телефон рядом прям на фотке или визитке отдельно. Просто все сейчас с телефонами, клиенты фоткают и дальше пересылают подружкам.
Есть такой сайт DAWANDA - там народ продает вещи ручной работы, всякий креатив, может там попробуйте разместиться?
конечно же, нашла бы применение самому букету: закрытая терраса, балкон, веранда... Это мое мнение.😊
Такие букеты стоит рассматривать только как оригинальное оформление конфет и не жалеть через пару месяцев выкинуть, как красивую коробку из под конфет :). Гофра все равно со временем выцветает и теряет свою изначальную привлекательность.
имхо - не надо такое дарить.
если кому такое может нравиться - то его дело - купить или нет.
а дарить - не надО.
у меня такой подарочек задержался бы ровно до закрытия двери за тем ,кто подарил.
даже понимая ,что человек старался и ничего плохого не хотел.
то есть - я не знаю - заниматься вам именно такими поделками или нет.
может и будут покупать- купить добровольно это одно. а дарить - совсем другое.
Мне кажется у всех такие ассоциации. Эти букеты не для дома,а для кладбищ
Да? Хм ....Никогда бы не подумала, что у всех такие ассоциации. Может потому что я знаю, что это просто такая коробка для конфет, которую после надо выкинуть.
Но конечно если в голове сидит, то с этим уже ничего не поделать. У меня например тоже каллы ассоциируются с похоронными цветами, а многие их на свадьбы делают.)))))
А вообще могу сказать, что свит-дизайн сейчас очень стремительно набирает обороты, и возможно через пару лет многие поменяют свое отношение к букетам из конфет.
вот это реакция
я бы не выкинула сразу ,
конфетки конечно скушали бы сначала я думаю и правда к этому можно относиться как просто к упаковке конфет ,
не такой как мы привыкли видеть каждый день .
Ну сколько людей ,столько и мнений .
В любом случаи было интересно почитать ваши коментарии ,и узнать ,что люди думают на этот счёт .
Интересно ,а немцы так же относятся к искусственным цветам
я не сразу заметила конфетки во второй композиции. Без конфет - сразу бы выбросила, но у меня дома вообще никаких поделок -сувениров дома нет . А вот рассматривая это как упаковку для конфет, очень даже неплохо! Конфеткам я бы обрадовалась, обратила бы внимание на оригинальную упаковку и, выудив оттуда все конфетки, тоже бы выбросила
почитала - вы вместе с ребенком мастерили - тогда дарите соседке. от ребенка такие подарки - это нормально и соседку это порадует скорее всего. да и вообще в таком случае, то что ребенок старался на первом месте.
у нас вон в форшуле за две недели до фашинга ( тема в группе сына привидения))) они начали привидений кукол мастерить и домой приносить - дык я этих привидений сразу полюбила и буду хранить))
в общем - касательно этого подарка соседке - одно дело ребенок такое дарит и сам сделал и другое - взрослый.ну для меня так.
В берлинской группе есть ник, делает то же самое. Рекламировала на подарки.
Один парень заказал букет.
Нормальный, спокойный, я его лично знаю. Когда она снова начала рекламу, он napisal
в группе свой опыт с покупкой у этого ника,
что букет на фото красивый, на самом деле очень маленький,жалкий, на 25 Евров не тянет и конфеты были старые.
Так эта мастерица его так обкакала и жену обкакала, старушенцией назвала (она действительно сильно старше, но зачем если ты знаешь людей писать про все их дела?), че там было!
http://groups.germany.ru/arch/52370/f/29001972.html#Post29...
ТС, поговорите с дамочкой (если Вы - это не она, она тоже на МиСе появлялась со своими букетиками), узнайте как гешефт идет, где и кто это покупает. Если Вы в разных городах, это же не конкуренция.
Человек охотно поделиццо, я думаю, если что-то человеческое осталось.
То, что конфеты старые, это не хорошо. Но ожидать за 25 евро шикарный букет, это просто наивно и смешно))) Это очень бюджетный букетик, возможно поэтому и конфеты были самые дешёвые.Да, и обсуждение личности заказчика, просто не профессионально и низко.
я вообще таких подарков не пАнимЭ
на 25 евро можно подарить свежайшие такие и еще небольшой дешевый букетик или маленький горшочек живых цветов - получится примерно 25 евро. для меня разница просто огромная между этими подарками ( от детей подарки не обсуждаем - это совсем другое и все, что они наваяли - замечательно))
https://www.pralinen-leonidas.de/geschenkideen/metall-dose...
я их сама ем и другим всегда дарю именно с любовью- потому что - как для себя))