Подарок с любовью.
Девчёнки ,нужна ваша помощь .
У меня появилось хобби не так давно ,точнее сказать ,всё началось с презента для соседки.
Друзья и коллеги советуют делать такие вещи за деньги .
Я понимаю ,что это подарки всё -таки на любителя, так сказать и может не всем по нраву.
Посоветуйте где разместить лучше объявление?
Может эта ветка и не очень подходит для такой темы,но пока других идей не возникло.
В Ebay Kleinanzeige сегодня поставила ,но посещений совсем мало .
Может есть сайты о которых я не знаю.
Фото своего прикладного искусства прилогаю ....
критика приветсвуется ....
заранее всех благодарю за советы.
С
уважением Елена .
для меня такой подарок, хм... как же лучше выразится...
Ну очень "на любителя" , сама бы такое в жизни не купила
Но и на этот товар найдутся свои покупатели, старушки например,
Вы в EBay выставите, может по Altersheime листовочки положите или в больницах,
Форум для этого тоже не подходящий, вам в уголок потребителя
Золотые шарики - это конфеты рошер?
А если их вынуть и съесть, то цветочки поламаются?
Советом не порадую, но выразить свое восхищение могу!))
Да, на любителя! Работа выполнена очень хорошо, и у Вас, правда, золотые руки!!!👍😊 Понравился первый букет, сочетание цветов отличное, и идея с конфетами, также, имеет место быть!🎈
Творите! У Вас, обязательно, все получится! Я Вам этого искренне желаю!💐😉
цветок останется без серединки ....не сломается конечно ,но чего-то будет не хватать ...
Спасибо за пожелание ..Вот и я так думаю,что это не всем понравится .Это как цветы искусственные ,не у многих они в доме есть ,но если красивая композиция ,то почему нет .Идей в голове много и конечно хочется ,чтоб хобби приносило доход желательно ,а не просто так делать и дом захламлять😂
Признаться честно, я в доме не держу искусственные цветы, я и срезанные не очень признаю, в основном вазоны...)))
но если бы мне, подарили такой подарок, я бы оценила в первую очередь знак внимания, во вторую - конфеты в нестандартной "упаковке" ( подача интересная) и, конечно же, нашла бы применение самому букету: закрытая терраса, балкон, веранда... Это мое мнение.😊
У меня знакомая с бывшего универа такой фигней занималась. Ну что, подарила подружке на ДР такой букетик и все, дело заглохло.
Я тоже с недавнего времени свитом увлекаюсь😊 Заказчики как то сами появляются. Правда заказывают больше тортики или композиции. Вот пару моих работ.(убрала. Заказы не принимаю, своих хватает) Конечно прошу прошение, что влезла в Вашу тему. Но может быть и Вам идеи пригодятся
Да, и сразу могу сказать, что это очень дорогое хобби. На этом не разбогатеть. Это только если удовольствие от самого процесса получаете, можно заниматься.
да это крепп бумага .Очень хорошо держит форму
Да я богатств особо и не ожидаю 😃просто первую композицию сделала ,чтоб дочку приобщить к процессу.Соседка у нас немка,очень приятная женщина ....Дочь захотела ей подарок сделать ,я поддержала .Ну вот и сели дружно на выходных .И так нам это дело понравилось ,что на следующий день ещё одна корзина была готова .А самое главное ,что ребёнок старается ,помогает и телефон и интернет на время отложила .В общем приятное с полезным совмещали
Если это в удовольствие, то конечно творите! Я готова по ночам не спать, меня от этого дела за уши не оттащить)))))) вот и сейчас пойду делать свит боксы, к выходным заказали. Если интересно, могу скинуть координаты очень хороших онлайн школ, правда они платные.
на своем не долгом опыте могу сказать, что торты охотнее заказывают, чем букеты. Еще свит боксы хорошо идут.
А как искали покупателей ?Или они Вас как нашли ?
Скиньте конечно инфу в личку ,всегда интересно новое что-то узнать
Если честно, то у меня очень большой круг клиентов по основной работе. Приходили, смотрели и заказывали. На фото все равно не передать всей красоты. Надо в живую на такое смотреть. Перед Новым годом у меня была акция, а делала работы без наценки на труд, клела свои визитки. Такое тоже работает.Самое главное определитесь кто Ваш клиент, а потом и работайте в этом нааравлении.
открыть гевербе это раз.
В альтенхайм без гевербе не соваться.
Ибей и ибей кляйнанцайге тоже самое.
Продавать можно на шпоке еще
Сделать флаеры, визитки, разложить везде где можно, автобусы, трамваи, русские магазины, парикмахкрские, поделиться с фотографами, с теми кто печет торты, с теми кто сдаёт халле на русские свадьбы и не на русские тоже. Не просто поделиться а обменяться визитками
Да масса идей куда, было бы что!
Да на фломаркт поедите 10 букетов продадите и уже слух пойдет.в след раз 15 продадите. Потом 20.
И гевербе нох маль) без него нервишки шалить начнут)