Подарок с любовью.
Девчёнки ,нужна ваша помощь .
У меня появилось хобби не так давно ,точнее сказать ,всё началось с презента для соседки.
Друзья и коллеги советуют делать такие вещи за деньги .
Я понимаю ,что это подарки всё -таки на любителя, так сказать и может не всем по нраву.
Посоветуйте где разместить лучше объявление?
Может эта ветка и не очень подходит для такой темы,но пока других идей не возникло.
В Ebay Kleinanzeige сегодня поставила ,но посещений совсем мало .
Может есть сайты о которых я не знаю.
Фото своего прикладного искусства прилогаю ....
критика приветсвуется ....
заранее всех благодарю за советы.
С
уважением Елена .
для меня такой подарок, хм... как же лучше выразится...
Ну очень "на любителя" , сама бы такое в жизни не купила
Но и на этот товар найдутся свои покупатели, старушки например,
Вы в EBay выставите, может по Altersheime листовочки положите или в больницах,
Форум для этого тоже не подходящий, вам в уголок потребителя
Советом не порадую, но выразить свое восхищение могу!))
Да, на любителя! Работа выполнена очень хорошо, и у Вас, правда, золотые руки!!!👍😊 Понравился первый букет, сочетание цветов отличное, и идея с конфетами, также, имеет место быть!🎈
Творите! У Вас, обязательно, все получится! Я Вам этого искренне желаю!💐😉
Спасибо за пожелание ..Вот и я так думаю,что это не всем понравится .Это как цветы искусственные ,не у многих они в доме есть ,но если красивая композиция ,то почему нет .Идей в голове много и конечно хочется ,чтоб хобби приносило доход желательно ,а не просто так делать и дом захламлять😂
Признаться честно, я в доме не держу искусственные цветы, я и срезанные не очень признаю, в основном вазоны...)))
но если бы мне, подарили такой подарок, я бы оценила в первую очередь знак внимания, во вторую - конфеты в нестандартной "упаковке" ( подача интересная) и, конечно же, нашла бы применение самому букету: закрытая терраса, балкон, веранда... Это мое мнение.😊
У меня знакомая с бывшего универа такой фигней занималась. Ну что, подарила подружке на ДР такой букетик и все, дело заглохло.
Я тоже с недавнего времени свитом увлекаюсь😊 Заказчики как то сами появляются. Правда заказывают больше тортики или композиции. Вот пару моих работ.(убрала. Заказы не принимаю, своих хватает) Конечно прошу прошение, что влезла в Вашу тему. Но может быть и Вам идеи пригодятся
Да я богатств особо и не ожидаю 😃просто первую композицию сделала ,чтоб дочку приобщить к процессу.Соседка у нас немка,очень приятная женщина ....Дочь захотела ей подарок сделать ,я поддержала .Ну вот и сели дружно на выходных .И так нам это дело понравилось ,что на следующий день ещё одна корзина была готова .А самое главное ,что ребёнок старается ,помогает и телефон и интернет на время отложила .В общем приятное с полезным совмещали
Если это в удовольствие, то конечно творите! Я готова по ночам не спать, меня от этого дела за уши не оттащить)))))) вот и сейчас пойду делать свит боксы, к выходным заказали. Если интересно, могу скинуть координаты очень хороших онлайн школ, правда они платные.
Если честно, то у меня очень большой круг клиентов по основной работе. Приходили, смотрели и заказывали. На фото все равно не передать всей красоты. Надо в живую на такое смотреть. Перед Новым годом у меня была акция, а делала работы без наценки на труд, клела свои визитки. Такое тоже работает.Самое главное определитесь кто Ваш клиент, а потом и работайте в этом нааравлении.
открыть гевербе это раз.
В альтенхайм без гевербе не соваться.
Ибей и ибей кляйнанцайге тоже самое.
Продавать можно на шпоке еще
Сделать флаеры, визитки, разложить везде где можно, автобусы, трамваи, русские магазины, парикмахкрские, поделиться с фотографами, с теми кто печет торты, с теми кто сдаёт халле на русские свадьбы и не на русские тоже. Не просто поделиться а обменяться визитками
Да масса идей куда, было бы что!
Да на фломаркт поедите 10 букетов продадите и уже слух пойдет.в след раз 15 продадите. Потом 20.
И гевербе нох маль) без него нервишки шалить начнут)