Мохнатые личинки в квартире
Жена с тещей все тотально обрабатывали, включая шмотки, технику, все части мебели, и пола, естественно.
я бы все тоже самое сделала, но блин у меня одно дитё 4 года, уже соображает . Можно предупредить сказать чтоб не трогала и так далее. А вот мелкая, ей 1,5 года. Лезет везде и трогает везде :((((( Спасибо за спрей, уже нашла и почитала отзывы
Люди добрые, а Вы не боитесь аллергию или астму нажить из-за этих тварей! Поймите, что все эти химикалии из отряда спреев не безопасны, особенно для детей. Если даже побрызгать, то нельзя окна окрывать 24 часа, иначе не имеет смысла брызгать, а после обработки помещение надо проветрить и нельзя находиться там около суток, они содержат такое количество формальдегида, что страшно даже подумать!!! Берегите здоровье ваших детей и своё тоже, я прошу вас. Надо искать другой вариант, выезжать , выкидывать ковры, до бетонной стяжки, вызывать специалистов, но не заниматься самодеятельностью, особенно с хлоркой шутки плохи, можно получить парами хлора ожог лёгких, а вы живёте и дышите. Никакая Шуууба, даже норковая и футболки с полуверами вместе взятые, не стоят Человеческого Здоровья ! Простите, если кому-то не понравилось читать, написанное мною...
В мешки запаковываю,хочу понять остались какие-то невидимые личинки на одежде или нет. Чтобы потом ясно было как дальше быть. Потому что одежда в шкафу лежит,и не ясно сохранилось там что -то или нет. А нам переезжать в конце года,не хотелось бы их с одеждой перевезти. Все поутюжила с паром и в пакетики. Спрэи сейчас закажу и будем за плинтусами брызгать. Я боюсь,что у нич гнездо под паркетом,тогда все наши усилия безнадежны....((((( Но мы всю мебель выбросим,а во т с вещами пока вопрос...Я на днях в куче одежде,которую надо прогладить и в шкаф убрать-житного такого нашла. Вот и не знаю откуда. Пришлый или за неделю вырос....
а я даже понять не могу где гнездо! Тошнит уже от этой уборки ежедневной с пылесосом, да и сил столько забирает! Сегодня открываю шкаф с верхней одеждой, а он у меня напичкан прям всякими средствами от этих бяк, и мотенпапиер, и мешочки, а эта личинка сидит такая как ни в чем не бывало на внутренней стороне дверки шкафа! В это время яиц уже нет, скоро должны будут жучки уже вылупляться
а где у тебя одежда для глажки лежала? Кстати, я этот шкаф весь опустошала, пылесосила, мыла усксусом, все вещи были перетряхнуты. Потом все свеженькой моттенпапиер завешено и ещё до кучи другие штучки против этих тварей. Плинтус за шкафом обработан химией!!! И она туда все равно заползла!!! Похоже их вообще ничего не берет(((((
привет, я консультировалась с Schädlingsbekämpfer. Если тебе интересно напиши мне в личку, я тебе все отвечу