Отчистить унитаз, убрать запах из холодильника.
может у вас рыба протекла?
Я делаю так - периодически достаю полки из холодильника и замачиваю полностью в мыльной воде. Через несколько часов сполвскиваю , ставлю на ребро стечь. Холодильник просто мою с посудным моющим. Ничего не пахнет. Запах обычно появляется от затекания чего либо между стеклом и пластиком в этих полках. Если у вас другая конструкция , мой совет мимо.
как то давно мне животное (кролик) проводку у нового холодильника попртил во время нашего отсутствия, вонь стояла невероятная. Спаслись тем, что примрено неделю стояла в нем чашка глиняная с солью которую я каждый день меняла. Холодильник потoм еще лет 10 прослужил
средство, убирающее запах в холодильнике.
Сода!
внизу кальк.. или как он называется.. в общем серо-коричневый налет, как камень.
Таблетки для туалета.
Мы пользуемся этим: https://www.rossmann.de/produkte/domol/wc-reiniger-tabs/43...
На ночь. Или утром, когда уходите, бросьте. Пару-тройку штук. Обычно с одного раза всё уходит. Но если не ушло, то просто повторяйте процедуру. Вообще, это очень сильное средство. Им же можно и (в виде кашицы развести в воде) сам унитаз почистить. Только в перчатках!
про холодильник,бабушкин метод, держать в нем разрезаное яблоко. Всю жизнь пользуемся.
Может, сначала стоит устранить источник заразы в холодильнике? Ведь эта вонь - это колонии бактерий. Им в холодильнике не место.