Отчистить унитаз, убрать запах из холодильника.
Здравствуйте.
Мы переехали наконец... чищу все.. в унитазе, внизу кальк.. или как он называется.. в общем серо-коричневый налет, как камень. Подскажите средство типа кислоты.
И еще - подскажите средство, убирающее запах в холодильнике.
Если можно, все с картинками.
Спасибо.
Для всех канализационных труб, в т.ч. и раковины этот роррайнигер заливаю, через пол часа - все блестит. В НЕТTO покупаю
Для холодильника есть ароматизаторы.
http://images.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fi41.twe...
фига себе дельный совет))) сода и пару недель))) не проще помыть с уксусной водой и после его чисто тупо открыть и дать постоять максимум сутки? не представляю холодильник с блюдцем и пару недель)) в магазинах полно всяких герухт немер. тряпка сполоснутая в уксусе и оставленная в холодильнике, прекрасно убивает запах, не забудте резинки все снять или если их никак то промыть..... в унитаз 3 таблетки с ночера кинуть утром смыть, если кальк бещенный то вымакиваем ручками тряпкой воду и губкой трем.... кока кола не помогает если кто предложит))) только урен энтфернер а если и сним никак то толко руками
да и только не поленись вымакай воду и после лей, одень перчатку тряпкой быбери, после старую или новую губку с жесткой поверхностью рукой залезь пошкабли чуток а после лей то что показала пол бутыля лей и жди часов 5 минимум, лучше наночь сделай утром смоеш у дочери я именно так и очистил)))))))) та брезговала рукой но я одел и....... а там у ней пипец были камни, я метал губкой тер после залили обождали часа 3 и смыл
Таблетки для зубных протезов помогают, но с толстым каменным налетом они не справляются за один раз.
Попробуйте нуль-нуль порошок(!) Гель этой же марки в данном случае не работает. Насыпать и ждать полчаса минимум. Должно все начать пузыриться :) Возможно еще разок придется засыпать. Мне в свое время тоже такой "чудесный" унитаз достался. После этого порошка местами еще осталась "корка", но она после порошка стала мягкой, отскоблила ее старым ножом.
Заявите фервальтунгу, чтоб заменили унитаз. Он его заменит за счёт прежних владельцев, если те съехали недавно, ну или за свой сц хёт, если те съехали давно, а он не проверил унитаз и принял так.Делайте это сейчас , а не опосля, потому что потом он заявит что это Вы такие засранцы, и это Ваш мочевой камень в унитазе.