кухня
добрый вечер.Планировка кухни и вытекающий из этого вопрос.инзелькухе длина 240 см середину занимает аусцугунтершранк длиной 120 см и шириной 70 см и над этим шранком будет 80 см индукционая плита на 16мм рабочей плате.не тонка ли плата ?не провалится ли кострюля вместе с плитой.кухня без ручек ,высоты для индукционной плиты вроде хватает(охлаждение)
А что Вы собираетесь хранить в этом выдвижном шкафу? Нам при планировке кухни отказались делать такой шкаф под индукционкой,
когда я сказала, что хочу под ней или Besteckfach, или место для кастрюль. Сказали, что нельзя железное под ней хранить.
Зотя у нас плата 35 мм. Тонкую действительно не советую. У нас на даче тонкая плата, смотрится "хлюпенько" после той, что в квартире.
ну так вот и я о том же хотя когда кухню смотрели продавец сказал ок,можно встроить.только внутренюю шубляду сказал нельзя(хитцешутц),кухня без ручек,так что высоты хватает для охлаждения. может просто отнекался,так как было понятно что заказа не будет,только консультация
.