Очумелые ручки
Ваша работа (руль) достойна УВАЖЕНИЯ. Во всяком случаи (сложно судить по фото) но то, что вижу - ОЧЕНЬ добротно!
Может пригодиться (как идея). Знавал контору в своё время, они увеличивали толщину (охвата) руля.
Должен заметить, что ОЧЕНЬ удобно, в некоторых авто толщина под карликов рассчитана. Эта же компания наладила интеграцию "выступа" - который
по мнению многих водителей ( а BMW руль "М" с выпуклостью стоит НА МНОГО дороже) крайне удобен. Но для этого надобно иметь "донора" как пример к повтору.
Так же, они интегрировали подогрев руля (намоткой провода - вроде даже ролик в нете есть как это делать) ...ну это совсем иная история
Увеличить тут http://savepic.net/8437807.htm
спасибо! Руль этот не стали изменять, ибо он для мужа моего и машина старенькая))) а вообще-изменяем и толщину рулей и форму, но это уже совсем другие деньги...скажем так) вообще, если честно...то рули это как хобби у меня, основное направление деятельности-интерьер салона автомобиля)
нет, деревом не могу, особенно если учесть, что желающих нет))) многие хотят, если руль с деревом, оставить или как есть, или убрать деревянные участки и вместо них сделать или полностью кожаный руль, либо вставки карбона.