Задний фонарь велосипеда
Спасибо за предложение.
Выбирайте, я не против.
Спасибо.
Соединил коротким проводом, винт крепления задней фары с креплением "усиками" заднего (пластмассового) крыла,
теперь работает.
Задний красный ЛЮБОЙ. Абсолютно. Просто нужно иметь в виду, что по ПДД - он должен не мигать, а гореть.
Если можете, подтвердите ссылкой на источник.
Спасибо.
Изначально велосипед монтировал другой человек, дозвониться до него не удалось.
Заднее крыло было и осталось пластмассовым с металлическим держателем, так называемыми " усиками",
с креплением которых, теперь и соединён проводом задний фонарь. Работает.
Спасибо.
Если можете, подтвердите ссылкой на источник.
https://fahrradzukunft.de/1/warum-blinkis-mist...
Blinkis sind in Deutschland illegal.In der StVZO ist das noch sehr indirekt festgelegt: Es dürfen nur zugelassene Leuchten (Prüfzeichen: Wellenlinie + K + Nummer) benutzt werden. In einer der »Technischen Anforderungen« (TA) steht der Satz: »Blinkende Scheinwerfer und Schlussleuchten an Fahrrädern sind unzulässig.« Blinkis sind also grundsätzlich nicht zulassungs-(Prüfzeichen-)fähig.
Практически я не знаю ни одного случая, когда наказывали за мигающий фонарь.
Заднее крыло было и осталось пластмассовым с металлическим держателем
Ндааа! Похоже школьный курс физики пропускался на ура. А как на самцов то пёр.
в велосипедах применяются генераторы ПЕРЕМЕННОГО тока ...так что никаких "плюсов" и "минусов" ...просто один из выводов генератора соединен с корпусом ...и корпус используется как проводник .тогда у генератора только одна клема ..но на многих новых генераторах уже по две клемы .я например всегда на веле делаю проводку из ДВУХ проводов ..один скажем черный (он соединен кое где с корпусом ..(фара...генератор ) ...другой скажем красный провод ..и еще паяю все соединения ...и никогда никаких проблем нет вообще .