Задний фонарь велосипеда
Спасибо за предложение.
Выбирайте, я не против.
Спасибо.
Соединил коротким проводом, винт крепления задней фары с креплением "усиками" заднего (пластмассового) крыла,
теперь работает.
Задний красный ЛЮБОЙ. Абсолютно. Просто нужно иметь в виду, что по ПДД - он должен не мигать, а гореть.
Если можете, подтвердите ссылкой на источник.
Спасибо.
Изначально велосипед монтировал другой человек, дозвониться до него не удалось.
Заднее крыло было и осталось пластмассовым с металлическим держателем, так называемыми " усиками",
с креплением которых, теперь и соединён проводом задний фонарь. Работает.
Спасибо.
Если можете, подтвердите ссылкой на источник.
https://fahrradzukunft.de/1/warum-blinkis-mist...
Blinkis sind in Deutschland illegal.In der StVZO ist das noch sehr indirekt festgelegt: Es dürfen nur zugelassene Leuchten (Prüfzeichen: Wellenlinie + K + Nummer) benutzt werden. In einer der »Technischen Anforderungen« (TA) steht der Satz: »Blinkende Scheinwerfer und Schlussleuchten an Fahrrädern sind unzulässig.« Blinkis sind also grundsätzlich nicht zulassungs-(Prüfzeichen-)fähig.
Практически я не знаю ни одного случая, когда наказывали за мигающий фонарь.
Забавно, получитьответсообщение от дамы, все самцы, спились видать окончательно
После такого заявления отвечать расхотелось, но захотелось послать на пенис...
Заднее крыло было и осталось пластмассовым с металлическим держателем
Ндааа! Похоже школьный курс физики пропускался на ура. А как на самцов то пёр.
в велосипедах применяются генераторы ПЕРЕМЕННОГО тока ...так что никаких "плюсов" и "минусов" ...просто один из выводов генератора соединен с корпусом ...и корпус используется как проводник .тогда у генератора только одна клема ..но на многих новых генераторах уже по две клемы .я например всегда на веле делаю проводку из ДВУХ проводов ..один скажем черный (он соединен кое где с корпусом ..(фара...генератор ) ...другой скажем красный провод ..и еще паяю все соединения ...и никогда никаких проблем нет вообще .
После такого заявления отвечать расхотелось, но захотелось послать на пенис...
да и проблема высосана из пальца, ибо причина банальная,- либо нет контакта, либо неисправна лампа,