Посоветуйте мастера кто сможет красиво укоротить джинсы
Änderungsschneiderei in Нamburg много но все кто подшивали мои штаны /джинсы сделали это очень некрасиво и не ровно и постоянно одна сторона короче, а другая длиннее, была у разных нацыональностей и после визита бери и плачь. Испорчено много штанов. На возмущение они делают злое лицо и типа всем нравилось, а вам нет, переделывать не хотят.
Есть кто- то кто может подрезать джинсы /брюки ровно in Hamburg, если джинсы то нитками для джинсов спец., а не простыми ниткам тонкими и не по цвету. Район не важен можно и возле Гамбурга.
тут только одна проблема , если вы ищете что подрежут ровно, найдете, не проблемма... но нитки на сто процентов подходящие, вот тут загвоздка,......каждая фирма каждая модель отшивается нитками отличающиеся друк от друга, если вам подрезают разные по длинне, это говорит о сильном отличии развития сторон организма (что иногда бывает хотя мы все ассиметричны но в вашем варианте может быть более)
Спасибо. Мне раньше это мама делала дома и все супер было.
Что не понравилось что они не говорят оденьте штаны там на месте у них и типа ми посмотри и сами отметим сколько отрезать. Они просто просят принести штаны и самой позначить на сколько отрезать но я не мастер и не знаю как правильно это делать.
Стосовно ниток у моей мамы былы разные фирменные нитки с того времени когда она когда то шила в польше джинсовую одежду когда не платили учителям зарплат в 1997-2000.
Мама же аккуратно брала выпаривала те нитки что на джинсах и ими подшивала на машинке и оверлоке.
А счас конечно после того что сдесь я увидила и о количестве испорченных вещей страшно нести опять. Придется
возить раз.в год маме но конечно не всегда и это возможно. Или учиться самой это делать это наверно самое лучшее что можно придумать. Надо покупать машинку))
Рекомендую купить машинку.
А джинсы можно легко подшить и без подходящих ниток. Вот одна из ссылочек:
жалко, что вы от нас далеко. Я бы вам нашу турчанку посоветовала. Она все время покрывается на мне примерить длину. Я и сама дома справлюсь.
И шов делает "оригинальный", как она его называет. От магазинного не отличить. Всего 10 рублей.
В общем, если кому надо в Дуйсбурге...
Спасибо большое. Сделали проф.нитками для джинсов хорошо но....правая нога короче левой и слишком длинные, странно я же одевалa там, они сами меряли. Понесу опять чтобы укоротили. Но всеравно я очень довольна, а это я надеюсь переделают мне.
Джинсы ношу только после стирки чтобы не стали короткими как редко, но бывает с штанами после первой стирки.
Может и они подумали что штаны не стиранны поэтому так длиннее сделали или же что я каблуки ношу. Но я только на низком не выше 2-3 см каблуке хожу. Пойду им сама все скажу надеюсь там все ок будет +там у меня еще 2 пары штанов есть чтобы укоротили.
Всё они мне переделали и денег не взяли.
Там немцы не работают я вижу,один македонец и пару мужчин арабы наверное очень приятные люди.