Клей в замочной скважине
ночью залили клей в замочною скважину. Полицейский говорит, что есть какая-то химия, которая может этот клей растворитель. Что за химия такая?
ну вот никак не хочет растворяеться производственный даже в ацетоное от которого пластик растворяется. Это как бы опыт на производстве когда нужно было убрать капли клея, с ровной поверхности его ещё отстучать можно а в замке уже нет. Клей который продают для народа в магазинах ни в какое сравнение не идет.
Чилавек, когда я подменяю коллегу, я клею десятки деталей под обработку секунденклебер-ом. Но конечно не Алдивским за рупь три штуки. И потом отклеиваю, выдерживая в ванночке с ацетоном. Технология такая.
Тебе, чилавек, тоже ответ выше дан. Из ежедневной практики. А цетон - это не тот, в котором пластик растворяется, а тот, который именно как ацетон продаётся. А не райнигер или другая фигня какая.
цетон - это не тот, в котором пластик растворяется, а тот, который именно как ацетон продаётся
Чилавег как можно писать о ежедневной практике если вы даже разновидностей ацетона не знаете. Я так понял что под продаётся вы из магазина ацетон имеете ввиду?😀
Н.П.
Чет все забывают, что что бы цилиндр поменять, нужно вставить ключ и немного повернуть. Думаю в данном случае это будет непросто.
обычно падлянки такие в авто делают))) ну на кого зуб имеют и авто у него появилось дорогое и т.д вот берут секунденклебер и в замок, ничем не растворите только замена замка даже стекла фик чем отмоеш,однозначно замок новый, ну или срдечко снять если получитса то можно его обжеч лампой, но это уже ерундень а не замок,замените не все замки как у меня 150€ стоят)))
да лезвием както мужику полили клеем по лобовухе в резинки и тд он тоже типо отколупал)))) когда солнечно всё в царапухах с гляс церана еще ок но не на боковом стекле или лобовом, оно не чистое стекло царапатса раскошно и смотря что за клей,есть такие что и стекло аж подплавливают
Да ты упорствуешь в ереси, смерд! Ацетон мы покупаем исключительно Мерковский, аналог советского ЧДА. Ты знаешь фирму Мерк из Дармштадта? А про разновидности ацетона я бы охотно послушал. Давно не попадались хорошие йумористы!
Доверие твоё меня волнует меньше всего. Из личной практики: для отклейки детали с площадью поверхности примерно 1 кв. см. требуется держать её с вечера до утра. Речь о шлифованых поверхностях металлов. Благородных и не очень. Только с аллюминием так не делай. Он реагирует с ацетоном. Даже Al 5N. Полированая поверхность потом, как жуками поедена.
Успехов тебе. Тебя ждёт ещё много открытий чудных, изобретатель разных ацетонов.