Долгосрочная профилактика стен и потолков
НП
Ободрали сегодня обои с части комнаты. Там голый бетон , местами покрытый какой-то...замазкой? Такая коричневая.. И она облупляется.
Что с этим можно сделать??? Боюсь, что потом при покраске стен краска облупится вместе с этой фиговиной.
а против шимеля я комуто отдал, довольно таки дорогое средство и воняет как хлоркой чтоли, но выветриваетса через пару дней
Вот такое пойдёт?
нет!!! просто без фанатизма все углы кистью мокро сделать,после валиком ,,мокро,, не нада ничего обмывать! все окна на кипу подоконники протрите как обычно и сутки там делать нечего! а вот когда тигфрундом покрасите то хватит поидеи и пол суток, я делал антишимель 2 дня после тифгрунд и на след день уже было и покраска и раухфазер фарбэ и т.д
вопщем стены не должны у вас аж бежало чтоб сних сия химия а просто слегонца влажными быть! когда будете красить будет видно где прошли а где нет распиратор дешовый одевайте, не дышите сим антишимель,в моей канистре довольно сильно воняло как в туалетах привокзальный)))) от хлорки
да и еще,у меня дом новый, когда я делал я как говоритса ,,перебздел,чем не до бздел!,, я зафигачил и антишимелем хотя ничего такого небыло,но тем не мения 25€ канистра копейки да и ее хватит на 100квм в легкую
поидеи как там написанно нада через распылитель и т.д но это бред и растрата и не к чему такое делать,просто валиком и как красиш, а распылитем у вас 5 канистр уйдет в стены
Ещё раз спасибо!
Заказала. Додираем обои и - вперёд! Будем стены этой хлоркой "красить", ибо то, что там вылезло под обоями - это кошмар. Линолиум на полах тоже будем поднимать и полы тоже надо дезинфицировать.
Додираем обои и - вперёд!Будем стены этой хлоркой "красить", ибо то, что там вылезло под обоями - это кошмар. Линолиум на полах тоже будем поднимать и полы тоже надо дезинфицировать.
на что наклеены обои? если на бетон, то ещë можно исправить, ну а если на штукатурку, то придëтся всë до бетона/голых стен снимать. То что вам предложил orein1973 это мëртвому припарка.
грибок ты ничем не уберешь.
В нашей квартире был в одном углу. Вывели. Без особых усилий. Правда, его было мало, и он, видимо, не въелся.
А может, у нас условия не очень для него: топим, проветриваем..
В общем, ттт. Нет его.
А вот ванную приходится санировать регулярно. Там окна нет, а вентиляция ужасная.
Вот, мы уезжали, а муж всё хлором обрабатывал.
НП
Кстати, тем у кого грибок лезет часто. Sumpfkalkfarbe противостоит грибку. У нас в ванной плесень лезет на стенах между плитками, но там, где эта краска её нет.
И знакомые квартиру красят ею. Плесень прекратилась.