Очумелые ручки
Настолько классная вещь получилась! Даже у тех кто не в теме она не может не вызывать восторга - даже просто как произведение искусства. Вы большой молодец! Я преклоняюсь перед Вашим талантом.
Боже, там ещё подкладка как сделана - мама дорогая! Класс!
Ждём сумочку - уже можно представить, что это будет нЕчто.
...а я уже забыла, что такое ровная, красивая строчка - с тех пор, как шила подруге чехол для тай-чи меча и запорола машинку. Азиатская швейная машинка не справилась с чехлом для азиатского меча.
стиль такой готический ( хотя моя жена сказала оставь себе, не продовай, если уж моя жена такое сказала.......) вдохновило после просмотра квн група Готы помоему. ну вот для этих милых людей и забубенил
Хочу хоть разок побывать на Wave-Gotik-Treffen в Ляйпциге - ну так, постоять, со стороны посмотреть. Может что-то срисовать... для будущих кукол.
https://www.youtube.com/watch?v=Or3v1kNnwI4
Обожаю комнаду Рижских готов на КВН. "Особь" у них там особенно яркая личность.
посетить эту тусовку надо посмотреть на следующий год,вот точно с ней прикольно Осыбь яркая личност, у них встречается действительно шедэвры но очень мало в основном дешевое тряпье ноесть заглядение, тысячи выкладывают за них видно с любовью подобрано, я смотрю на это как на искуство а не что изображено
спасибо ..... но там не видно одна строчка съехала на ширену шага, я клей взял не знакомый для меня он хорош для паралона а с кожей млин на иглу садится. с курткой прошел а вот с толстой кожей нитку сёк, пришлось бабушкиным методом маслом
а по поводу качества откровенно скажу еще ни разу я небыл удовлетворен своей работой все время кажется что я мог бы и получше.....
спасибо стараюсь на Pfaff 90 , можно многие машинки настроить на кожу, с новыми я боюсь эксперементировать а со старыми уже со многими баловался увеличивал шаг усиливал прижим распиливал рамку ну и т.д. если у вас есть знакомый кто разбирается в этом он может настроить, свою я еще не совсем довел до ума прижим слабоват немного плавает кожа на переходе с толстого на тонкий
Не скажу что прям "похвастать", но одним из креативных решений поделюсь.
Стоит сканер на полке. Ну и вечная праба - разместить документ - вечно "третьей" руки не хватало...
Реализовал таким вот смешным способом (правда над сканером есть полка - к ней и "привезал третью руку"
zoom: http://savepic.net/8384867.htm