Балкон без крыши - как можно оборудовать?
Имеется балкон, большой хороший, но без крыши, т.е. нет козырька, и нет вверху тоже ничего, т.е. нет следующего балкона, и нет маркизы, ее нельзя там пристроить, вобщем нет ничего,,, от солнца можно понятно зонт прикупить, а вот на случай дождя можно чего придумать ?...ну чтобы в дождливую погоду не лишаться балкона, а все можно его было тоже использовать...? белье посушить или просто посидеть, и мебель все же какую на балконе иметь хотелось бы, стол, кресло....чтоб при случае дождя это можно было не тащить в квартиру ?...есть тут какие варианты ?...куда посмотреть ?...
у нас такая же проблема. Все балконы на Dachgeschoß без крыш. Но мебель я тсавлю, просто в дождт чехол на нее полиэтиленовый. Соседи натягивают тент от козырька крыши до перил, но мне так не нравится, т.к. вид с балкона тогда - один сплошной тент. Решить эту проблему пока не придумала как...
Если маркизу нельзя из-за того, что в съёмной квартире нельзя дырки сверлить, то Klemmamrkise оптимальный вариант.
У нас такая на балконе, но от солнца. В дождь ее не открываем, так как есть над еами другой балкон. Но материал, по-моему, водостойкий.
я такое еще пока не смотрела, но вот думаю тоже надо что-то из водостойкого материала приобретать, причем с хорошим радиусом действия, метра 3 чтоб уж наверняка, вот недавно видела открытое кафе - пошел дождь, зонтики никто закрывать из персонала не бросился, значит ничего страшного если намокнут, я смотрю пока зонты большие, обычные или прямоугольные еще бывают, тоже вариант, но вот осень ладно, а зимой ?...
к балкону не подведено электричество или что то в этом роде, вобщем прикрепить ее можно, а пользоваться не получиться
есть же механические, ручками крутить и довольно легко крутится