Почему краска набухает от воды и трескается?
Привет всем,
фундамент, на котором будет стоять забор прогрунтовал, потом покрасил 2 раза Flüssig Kunststoff.
Пока было сухо, краска держалась. Сегодня утром после дождя краска местами взбухла и лопнула.
Где ошибка? Или краска фуфло? Но она же для draußen
пар рвёт краску. Бетон тянет воду в себя, при дожде, потом на солнышке вода в бетоне образуется в пар.. и этот пар и творит сие безобразие.
Классная идея! Одно но - воду бетон в себя тянет из почвы, а не из воздуха.
Тс уже покрыл водостойким кунштофом... результат сей работы - очень хреновый.
Я красил штукатурку от снега на цоколе и еще вспомнил мне её промазывали акриловым грунтом глубокого проникновения перед этим. Еще есть концентраты под жидкие обои, только не помню можно ли их для внешних работ. Поверхность становится гладкой и прозрачной, на ощупь как полиэтиленом покрытая.
Фундамент снова почти до "голого" бетона отшлифовал.
Идея такая: покрою Tiefgrundierung 2x, а потом Struktur Farbe из баллончика покрашу.
Как думаете на долго хватит?
Подумал про Graffity, они же тоже краской из баллончика на бетонных стенах рисуют.
Хрен сотрёшь..
Не всякая краска для draußen подходит для бетона. Графити тоже не выход, да и дорого выйдет. Я бы после подходящего специального грунда покрыла бы вот этим, например:http://www.farbenfachhandel.eu/Fassadenfarbe-A... Краска на бетон должна быть обяазательно атмунгсактив. Но перед грундированием старое покрытие нужно тоже очень хорошо зачистить, это важно.
Нельзя сравнивать заводское изделие из бетона с заливкой. Заводское гладкое. Я использовал РФ грунтовку(концентрат) сделанную по технологии HENKEL. Если такая у него в ФРГ не знаю они много всего подгоняют под погоду в РФ. Можно еще глянуть на фирму ШОМБУРГ или французов DUFA. Бельгийские плохие. Краску я бы не стал дорого. После выходных посмотрю какой у меня концентрат, балкон деревянный крашу ей, но это хуже дерево всё таки.