Очумелые ручки
очень понравились ваши работы, красивые плетения и так аккуратно все концы заделаны
Кстати, очень актуально это плетение и в наши дни - вон сколько Вы идей показали, а ведь ещё столько всего можно сделать полезного и интересного. Для ключей штучка прикольная.
в детстве тоже плели и ремни особенно для гитар спрос был
прядями наматывала на палочку нужного диаметра и проглаживала эту конструкцию утюгом
Сколько труда! А я готовых набрала сразу и кудрявых, и прямых да только руки до кукол так и не дошли! На продажу не будешь делать, всяких сертификатов не наберешься.
Может, глядя на ваши творения, быстрее смотивируюсь
Я тоже разные трессы купила, но именно этот цвет были прямые, а образ требовал локонов
Да времени много нужно потратить, но это очень увлекательное занятие.
Не могу подобрать слов, чтобы выразить восторг! Очень, очень здорово! Вы большой мастер, по настоящему творческий человек, обладающий и умением и, что не менее важно в таком деле, вкусом - восторг и уважение!
спасибо просто оттягиваюсь как то раслоблятся надо ведь не все ведь водкой
интересно получается, к такой жилетке надо харлей покупать
Автор, это кошачий хвост там из кокона торчит??
Домик - чудо. Такое впечатление. что вы по лесу шли-шли, полянку нашли и дом построили. Соседей, такое впечатление, что не на 100 метров, а на 100 км в помине нет. Видела очень давно, в советские еще времена, дом, построенный на Селигере, на одном из островов. Мы компанией молодежи, отдыхали дикарями в палатках на одном из мелких островов на Селигере, заплыв вглубь на лодках достаточно далеко. А на соседнем островке, в полноценно отстроенном летнем доме жил мужчина - жил там с собакой все лето, по его рассказам, почти до холодов.
С удовольствием просмотрела всю ветку. Все очень понравилось! Сколько креатива и талантов. Перед мужчинами, умеюшими стоить такие дома, кровати, печки и многое другое, снимаю шляпу!
нп
У меня появился вот такой юноша "Ваня из Тридевятого царства", натура мечтательная и романтическая
Лена, такой необыкновенный, живой парень получился - просто чудо! Какая ты молодец!
А вдвоём с Балериной вообще такая сладкая парочка получилась, они даже по характеру и темпераменту друг дружке подходят. Небось шепчутся и хихикают, когда никого дома нет.
Ира, спасибо! Сама не ожидала, что они так в паре будут хорошо смотреться