Очумелые ручки
Мой муж сказал, что ЭТО помидор на грани нервного срыва.
Здорово пошоркали, мне нравится такое состаривание. Даже не представляю как такое шить, надо наверное очень хорошую машинку, моя бы сразу сдохла.
И я не представляю, ювелирная работа! И это ж кожа - что-то не так сделаешь, какой-то сбой в строчке. а дырки видны будут...
Поюзанность классная получилась!
а я бы куклу года два делал, а на куртку и треж дней достаточно а четвертый день наждачкой шоркал
Должно очень красиво получиться - такой рисунок замысловатый, при этом со вскусом. Я прямо вижу эту жилетку в готовом виде - бомба! Удачи в реализации задуманного!
идея есть, а вот как выйдет посмотрим кожа мягкая очень так что бум смотреть
Dashiela cпасибо! Да все делается своими руками от и до. Даже парик и кудри сама завивала
А я парик сама не потянула, купила готовый.
Для меня самый трепет, самый восторг был делать ладошки по старинному рецепту, как делались (и наверное делаются по сей день) для кукол театра Образцова. Они получаются неубиваемыми по прочности.
Девочки, я в восторге от кукол. Нет слов, я бы в жизни не сделала ничего похожего.
н.п. когда-то в детстве баловался плетением
пару лет назад начал рыться в памяти и вспоминать-плод воспоминаний:
Taki, для парика покупала трессы (искусственные), потом их прядями наматывала на палочку нужного диаметра и проглаживала эту конструкцию утюгом на низкой температуре, пряди смазывала перед накруткой гелем для укладки волос
Dashiela, никогда неизвестно что ждет впереди, я тоже не думала что что то подобное буду делать