Поменять фронтальную часть кухни
Доброе утро всем!
Вопрос в следующем. Я хочу поменять фронтальную часть кухни, иными словами сменить все дверцы шкафов на более подходящий для меня цвет. Прошлась по интернету, а там такого нету ))). То есть я не могу найти отдельно дверцы. Может, я не там ищу? ... Подскажите, кто делал что-то такое, или знает, где искать. Есть фирмы, предлагающие обновить кухню, но это не то, что мне надо.
Спасибо!
Но шкафы все стандартных размеров. Я не могу в ИКЕА купить просто дверцы и поставить их на свою кухню?
Только это будет дорогим удовольствием
))) Ну, это то я как раз и знаю. Поэтому и ищу "на стороне". Мне нужен максиально дешёвый вариант. ... Похоже, и правда на этот вариант остаётся "забить". ...
С очень большой долей вероятности Вы не найдёте лёгкого варианта замены. Петли не будут совпадать и т.д. Если дверцы гладкие, может подойдёт вариант обклейки плёнкой? Для рельефных тоже возможно, но сделают только профи.
ну насколько дешевый? самый дешевый - купить декоративную фолию и обклеить. ну и вид будет соответствуйший. есть фирма, название сейчас не вспомню, они из старых фронтов новые делают, но насколько это будет дешево вопрос еще тот
нашла